놀러가서 사온 맥주ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

놀러가서 사온 맥주ㅋㅋ

셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-15 21:06:43 조회: 759  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

바나나맛 맥주입니다ㅋㅋ
맛은 그닥인듯요;;

추천 3 반대 0

댓글목록

괌에서 사오신건가요 특이해서 맛날꺼같은데
탄산 바나나라... 거기다 알콜이면 상상안되요 ㅋ

2 0

바나나 향(!)추가된  싸구려 맥주입니다;;
나중에 놀러가시게 된다면, 그나마 사과맥주 추천입니다ㅋ
바나나는 아니네요;;;;;;;

0 0

사과.. 사과... 중요체크!!

0 0

술알못인데.. 
어떤 과일향이 있어도 알콜맛이 나면 안넘어가더라구요.

이번 생에 알콜과는 인연이 없는걸로.. ㅎㅎ

아...  사이다 섞은 막걸리  ,  식초 넣은 소주는 알콜맛이 덜나긴 하더라구요.

1 0

바나나막걸리도 맛없던데 맥주도.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기