저녁을 300칼로리 이하로 먹으니 밤에 배고파죽겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁을 300칼로리 이하로 먹으니 밤에 배고파죽겠네요

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 00:33:17 조회: 620  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

다이어트 시작한지 3주 정도 됐는데

저녁은 닭가슴살 샐러드(100칼로리)와

컵누들이나 콘샐러드나 삶은계란 번갈아 먹는데

진짜 밤마다 찾아오는 공복감은

절대 적응이 안되네요

하루에 아침은 주스

점심은 과식하지 않은 선에서 안가리고 먹는데

그나마 매일밤 내일 점심 먹을 생각으로 참네요ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

방울토마토 드세요. 열량이 낮으면서 포만감을 줘요.

저도 식단 조절하면서 저탄수화물 식단으로 한 달동안 4.4kg 감량중이예요. 힘든데 몸이 가벼워 지는 느낌이 확실이 좋네요.

1 0

밤에  먹어도 살안찔까요

식단 어떻게 드세요?

0 0

방울토마토 몇 개 정도는 괜찮더라고요. 소식하니까 조금만 먹어도 배부르고... 위가 작아진 느낌이예요.... 원래 대식가인데 ^^

쌀밥, 과자, 밀가루 음식 다 줄이고
식단은 특이한 것은 없어요. 탄수화물 양만 많이 줄였어요. 대신 단백질 섭취는 꾸준히~ 달걀도 괜찮고 생선, 돼지고기는 안 가리고 먹었어요.
확실히 탄수화물을 피하니까 살이 빠지더라고요. 그런데 유혹이 장난 아니죠. 초기에는 엄청 배고팠는데 이제는 적응이 된 것 같아요.

1 0

글쿤요

탄수화물 유혹이  진짜 힘들어요ㅠㅋ

0 0

곤약젤리 많이 먹더라구요

1 0

네 그거 간식으로 자주 먹고있어요ㅋㅋ,

0 0

저도 다이어트 할때 생각나네요 이시간떄는 정말..
아침 점심 맘대로 먹고 저녁을 안먹었어요 아픈배를 잡고 잠들었죠ㅋㅋ
아침에 거울보면 볼살이 쏙들어간 모습보면 뿌듯해하고ㅋㅋ

1 0

아 진짜 죽겠어요ㅋㅋ

몸무게는 일부러 안재고 있는데

저는 아직 뿌듯해할 단계는 아닌거 같아요ㅋㅋ

0 0

살은 빠지셨나요? 운동은 뭐하세요?

1 0

몸무게 일부러 안재고 있는데

좀 가벼워진 느낌은 들어요

식단조절만 하다

운동은 시작 한 지 며칠 안 됐는데 공복운동이 좋다고 해서

아침에 동네에 있는 산 왕복 1시간 정도코스 등산다니고 있어요

0 0

저도 요즘 다이어트 중인데 밤에 진짜 죽겠네요 ㅠㅠ 특히 퇴근 늦게하면 맥주의 유혹이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

일단 밤에 먹으면 살찐다는 말은 절반은 맞고 절반은 틀린말이예요. 밤에 요기를 하면 안먹고 잠들었으면 섭취하지 않았을 칼로리가 더 들어온거니 살 찌는게 맞지만 딱히 6시에 먹을걸 안먹고 10시에 먹었다고 살이 더 찌지는 않아요. 사람의 몸은 시간대를 구별을 못하고 그냥 하루에 섭취한 칼로리로 얼추 계산하시면 됩니다. 예컨데 밤에 너무 배가 고프면 드시고 아침을 덜 드시던가 점심을 덜 드셔도 똑같아요.

0 0

뭐 그렇다고 이 시간에 뭘 드시라는 이야기는 아니지만요 T.T  전 작년 8월부터 식단조절 없이 술 고기 밥 다 먹고 운동만 해서 14키로 뺐고 그뒤로는 가급적 탄수화물하고 지방하고 같이먹는 일만 없도록 노력해서 3키로 더 뺐어요. 98 에서 지금 81~81.5 왔다 갔다합니다.

1 0

저도 비슷하게 먹으면서 저녁에 운동 1시간반가량해서 살은 금방 뺏는데 다시 관리안하니 요즘 퉁퉁이가 됐네욯ㅎㅎ 저는 운동하고 배고프면 22~24시 쯤 방울토마토1~3 +아몬드0~2개 or 플레인요거트 하나 먹었습니다. 매일 몸무게 체크했는데 눈에 보일정도로 숫자가 줄어드니 그게 참 큰 힘이 되더라구요.

0 0

참 이럴땐 갑상선 항진증 앓고 있는게 재수일라나 라는 생각을 하긴 합니다.

하루 만칼로리 먹어도 몸무게 제자리인..

농담이고  체중에 너무 중점 두지마시고 체형을 중시하는 다이어트가 좋다고 하더라구요.
화이팅입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기