여행가서 컵반에 김치먹는다고 부끄럽다고한 뿌이아빠님 +++ 오전 8시25분에 저한테 또 쪽지보내셨네요 님꺼이제 안읽어요 시간아깝고요 할일이 그렇게없는지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행가서 컵반에 김치먹는다고 부끄럽다고한 뿌이아빠님 +++ 오전 8시25분에 저한테 또 쪽지보내셨네요 님꺼이제 안읽어요 시간아깝고요 할일이 그렇게없는지

방랑자5121503…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 01:02:44 조회: 3,227  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

개인적인일을 공개적으로 쓰게되어 죄송합니다
불편하신분들께 먼저 사과드릴게요

여행가서 컵반이랑 통조림김치먹는다고 글을 올렸고요
지금은 지웠습니다 뿌이아빠님덕에 망글이되어서요 댓글로 이어지다

뿌이아빠님이 글을 새로 쓰셨더라고요
마츠야마에 있는 저보라며
사과하는글이었어요
제가보기에는 딜님들께 위로받고 싶었던거같고요

여하튼 공개적으로 그런글까지는 필요없다 쪽지로 할 일이라며 마무리짓자그랬어요 알겠다고요

그리고 쪽지가왔고
두번째가 제가 보낸쪽지
세번째가마지막으로 온 쪽지입니다

뿌이아빠님 그만하세요 시작은 본인이었어요
더이상하면 욕나옵니다

불쾌하신분들께 다시한번 사과드립니다

추천 6 반대 0

댓글목록

으.. 정말 싫은데.. 토 줄줄이 다는 사과아닌 사과... 용서를 구하자는 건지 화를 돋구자는 건지 구분 안되는... 결국은 뭐 어쩌라고로 끝나고 마는... 아으 구질구질해...

14 0

구질구질 표현딱이네요

애초에 진정성이 안느껴졌어요 알겠다고했는데도 계속 말꼬리잡고
시작한게누군데 끝내는것도 맘대로...

저런사람처음봅니다

4 0

저기... 제가 설명을 해줘야 알아듣는분께 쪽지보냈어요
설명글보고 그래도 이햐가 안간담 이런 답글 이해할께요

뭔 ㅋ 자기 말만... 쏘개놓고 치고 빠지는 사람을 무슨..

1 0

... 여행가서 컵반을 먹어서 부끄럽다고..
제목을 쓰면 누가봐도 ㅋ 오해할만 하네요..
제가 부끄러웠던일이 있었다.. 오해다.. 라서
사과한다 란 말은 쏙빠지고 자극적인 제목으로
사람선동에... ㅋ  무섭네요

1 0

이건 딜바다가  ㅃㅃ같아요 ㅠㅜ  서로 양보해줍시다

9 0

제 글에서 충분히 마무리될일이었어요
별것도아닌거고 알겠다고했고 그만하자고했는데

공개적으로 글을쓰더니
그글에는 핑계만 늘어놓고 저한테 사과라기보다는 딜님들께 이미지관리?

ㅃㅃ였으면 바로 쪽지로하라고 하셨을텐데 딜님들 너무 성격이좋으셔서 위로해주시더라고요 방랑자어쩌고 이런걸로 제 닉넴 제목에 박제되는것도 불쾌하고요

이글도 불편하신분 많을걸로 예상됩니다
죄송하게 생각합니다

2 0

사과문에 사과가 아닌 다른 목적이 섞이면(에초에 목적이 틀려먹은 경우도 허다하지만..) 제3자들이 보기엔 그럴싸해보일수있지만 당사자에겐 전혀 사과문으로 다가오질않죠.
사실 이런 경우 대개는 원만히~ 잘 해결하기는 힘들고 방랑자님 말대로 그냥 여기서 끝내고 서로 갈 길 가는게 딱 좋은 선택이지 싶습니다. 모쪼록 방랑자님께서 즐거운 여행하시고 건강히 돌아오시길 바랍니다!

12 0

저는 저렇게 쪽지까지 보낼줄 몰랐어요 그만하랬음 그만해야지 뭐잘했다고.
편협한사고에 예의도 없는사람이었더라고요
시작을 누가했는데 말이죠
남의기분망쳐놨으면서 전 알겠어요 이말만해야했나요 엄청화났거든요 그지취급해서
딩당동님 말씀대로 여행 잘 하고 갈게요
감사합니다 좋은하루 보내세요

3 0

와 먼글인가 하고들어왔다 사이코를 보고가는기분
사회생활가능한가...

9 0

저사람때매 힐링여행이 짜증 불쾌 화남여행으로 바뀌었습니다.
댓글설전에 쪽지에...시간이 너무 아깝고요
제 기분망친건 보상도 안되고
사진하나 올렸다가 뭔일인지 모르겠습니다 전혀 예상치 못한거라..
저는 다른분들 여행한다고하면 좋겠다 부럽다 이런댓글만 달거든요 기왕이면 더 재밌게 여행하시라고
꼰대짓은 정말 싫어요

3 0

기분나쁘신 부분 이해합니다.
다만.. 공지사항 보시면 저격 자제, 쪽지내용 공개 금지로 되어있습니다...
기분 푸시고 여행 마무리 잘하세요

8 0

제가 강퇴당해도 어쩔수없다는 생각으로 공개하게되었습니다
딜바다와 뿌이아빠님 중 당연히 딜바다인데요 딜바다오래하고싶고요
딜님들께 저사람 어떤사람인지 알려드리고싶었어요 딜바다에도 메모기능이 생기길바라며 딜바다있는동안 유익한정보 많아서 참 좋았어요
이제 여행만 생각하겠습니다
감사합니다 좋은하루보내세요

4 0

걍 무시하세요
일일이 대응하면 머리아픔

2 0

의미전달 과정에서 서로간 오해가 있었던거 같아요,,,방랑자님 기분 푸세요

0 0

개인간 주고받은 쪽지공개는 공지로 금지되어 있습니다.

1 0

방랑자님~~ 기분 푸세여~~
기분 좋은 여행가서 .... ^^  이런일도 생기네요!!!!
기분 푸시고~~ 좋은 여행만 생각하고 다녀오세여~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기