오늘자 에누리 식빵 500원 널널하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘자 에누리 식빵 500원 널널하네요
어깨가무섭습니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

300명이라..

확실히 널널해요.

비인기 품목이기도 하고

[기프티쇼]뚜레쥬르 바로굽는 허니토스트 ...

추천 1 반대 0

댓글목록

??
렉걸리고 그랬는데요..
머.. 본인이 쉽게사면 널널이지요..

10 0
평소보다 랙 많이 걸리던데요

1 0
되게 오래가네요..

0 0
안널널 ㅠㅠ이런글볼때 자괴감이듭니다

3 0
처음 시도해봤는데 천원이하라 간편결제,카드결제 다 안된다고 뜨고 품절이네요

뭐로 결제들 하시나요?

1 0
오늘은 무통장 입금만 된다고 써있었어요.

1 0
널널하다
타임딜 떴을 때 대표적인 NG 표현인데 꾸준히 나오더라구여

3 0
한참 로딩 후 마지막 버튼 누르니 품절이래요...ㅠㅠ

1 0

똥손인 저도 여기까지는 갔으니 분명 널널한건 맞는듯..
ㅋㅋㅋ

0 0
걍 평소랑 비슷했는데. 본인이 사면 널널 ㅋㅋ

3 0
저는 땡하고들어갔는데도 렉으로품절이던데..

1 0

뜻을 검색해봤습니다

2 0
넘어가는게 엄청 느렸어요. 저는 어제도 그랬는데 ㅠㅠ

1 0
이런 표현은 뽐뿌에서만 합시다! ㅋㅋ

3 0
10시 정각에 들어갔는데도 렉걸려서 구매하지 못했는데ㅠㅠ

1 0
평소에는 2개씩 샀는데 오늘은 렉걸려서 2번째는 실패..
전혀 널널하지 않았어요 1개도 간신히 구매
그리고 3천원어치 다른빵 살수 있는데 83% 할인인데 비인기라니요..

0 0
널널하다는데 왜 휴대폰으로 하는데 결제화면으로 넘어가질 않을까?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기