역시 엠빙신은 여전히 엠빙신이군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 엠빙신은 여전히 엠빙신이군요

알다가도모르겠구나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 14:40:17 조회: 1,059  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전참시 고의가 아닌 과실로 결론냈네요
제가 지금 집에 있어서 다행이예요
식빵 멍멍이가 절로 튀어나옴..;;
최사장이 사장됐을때도 별 기대안했지만 역시가 역시...하하
잘가라 엠빙신~

추천 17 반대 0

댓글목록

직업군 하나만 멸종시킬수 있다면
전 언론인을 택하겠슴

12 0

저도요.
1순위 기레기
2순위 구개의원

5 0

저도 1순위 기레기 ㅎㅎ

0 0

동감입니다
저도 1순위 언론인 2순위 국캐
프랑스가 나치청산할 때 괜히 언론인부터 잡아들인게 아님 ;;

2 0

돌을 던져 사람이 다쳤는데 고의가 아니니까 다친사람은 있지만 책임질 사람은 없다 이런 결론을 낸거죠...

2 0

최사장...원래 그런 인간이었습니다.
사람은 고쳐쓰는 거 아니라고 하는 말을 요즘 실감하고 있습니다.

2 0

역시나군요.에휴.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기