폭우 맞으며 일하는 택배기사(기사) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폭우 맞으며 일하는 택배기사(기사)
4451deux
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 16:12:48 조회: 1,828  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

(서울=뉴스1) 박세연 기자 = 서울을 비롯한 중부지역에 집중호우가 내리고 있는 16일 서울 지하철 강남역 사거리에서 한 택배직원이 폭우를 맞으며 물건을 나르고 있다. 2018.5.16/뉴스1

[email protected]

http://v.media.daum.net/v/20180516132357438?d=y 

추천 14 반대 0

댓글목록

다 젖었겠네요;;

0 0

오늘 물건 갖다 주신 택배기사님 우비 쓰시고 있던데
비오는데 고생많으세요라고 한마디 건네지 못한게 맘에 걸리네요
사실 오늘 몸도 마음도 고단했거든요 ㅠ

0 0

저러고 어차피 찢어버려서 쓰레기통에 쳐박힐 겉포장지인데 기사님들한테 ㅈㄹ하는 것들이 있겠죠..?

0 0

오늘 제 택배 올 거 있어서 굉장히 마음이 아파요 ㅠㅠ

0 0

마음이 아프네요 ㅠㅠ

0 0

아~~ 고생이 많으시네요

0 0

저 박스들도 어째

0 0

비오는데도 감사합니다ㅠ 내용물 다 젖었다고 컴플레인 들어오는 일 없어야 할텐데요..

0 0

택배안에 종이면 어떻..

0 0

정말 고생 많으십니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기