대한민국 일부(?)페미수준 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대한민국 일부(?)페미수준

추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 16:22:31 조회: 3,202  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

남자는 소변도 제대로 못보게 하는 수준.
남자는 잠정적 범죄자?

추천 8 반대 0

댓글목록

저 책 내용의 일부분인거죠?
1%의 일부분이겠지만... 저런 생각을 갖고 있다면 저 책의 99%는 안 읽어봐도 되겠네요.

6 0

저정도 일부만 봐도 대충 어떤 생각인지 알수 있을듯 합니다.

0 0

저 사람이 이상한건데 굳이 대한민국 페미수준이라는 제목을 써야하는 이유가 있을까 싶어요

19 0

맞습니다. 그렇게 생각하실수 있다봐요.
제목 수정 했습니다. ^^
제대로된 페미니스트들도 분명 있다고 봅니다
근데 요즘 언론이나 온라인에서 나오는 대한민국 페미니스트라고 하는 사람들 수준이 거의 다 저 수준이더군요.

진정한 피해자는 어머니 세대인데
왜 피해자도 아닌 현세대 여성들이 죄없는 현세대 남자들을 가해자로 몰고 피해보상을 요구하는지 싶습니다.

6 0

소변 참기나 성교육을 단 한번도 부모님한테 배운적 없습니다. 그렇다고 정상적이지 않은 성적욕구도 없고 성범죄도 저질러보지 않았고, 나름 건강한 성적 가치관을 가졌다고 자부심 갖고 있습니다. 저 사람의 논리에 따르면 전 그냥 0,0001%의 운 좋은 케이스에 지나지 않은거군요. 저런 사람이 우리 어머니가 아니라는 부분에 감사해야겠습니다.

9 0

이런건 어디에서 찾는지 참 신기하네요.

5 0

소변 참기와 성욕이 관계있는줄 처음 알았네요 ㅡ.ㅡ;
도대체 무슨 근거인지
소변 참으면 방광염 걸릴수도 있는건데

3 0

글 제목이 좀 적절치 못한거 같아요.
저 작가가 이상한건데 그걸로 대한민국 수준까지 들먹일 필요 있나요?

12 0

제목이 좀 적절치 않다는 의견도 공감합니다.
근데 요즘 보면 저런 생각을 갖은 페미를 자처하는 사람들이 일부라고 하기엔  너무 많습니다.

3 0

남혐 여혐 각종혐오는 돈이된다.

9 0

저 책을 안읽어서 잘 모르겠지만.. 후기 쓴 블로그 글 보니까, 여아는 소변이 마려우면 화장실갈때까지 참으라고 하고, 남아는 그자리에서 소변을 뉘게 한다. 그런 내용인것 같더라구요.
애기 입장에서도 사람들 있는데서 그러면 창피하기도 하고, 편하단 이유로 그러면 안될테니 그정도의 훈련은 해라? 그런거 아닐까요~ (책도 안보고 상상의 나래 ㅎㅎ)
암튼 근데 그걸 성범죄에 같다붙인 건 오바인 듯~

4 0

ㅋㅋ 이런말 없었으면 진짜 미친여자인줄
오바하긴 했네요

0 0

방송에도 자주 나오는 꽤 유명한 성교육, 성폭력 예방 전문가(?)죠.
우리나라는 어디서부터 바뀌어야 할지 감도 안옵니다.
도대체 정상인 곳이 없어요.

4 0

저 사람도 문제지만 저런 책을 최소한의 의학적 검수도 없이 출판하는 출판사도 문제네요.

2 0

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이상한 접근법이네요 ㅋㅋㅋㅋ 대체 소변과 성욕이 어디에서 교집합이 있는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남자들은 제다 소변눌때마다 성적쾌락을 느낀다는말인가 ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 적당히 말같지도 않아야 대꾸도 안할텐데 ..

3 0

와 논리 오지네요. 지리네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

병맛같은 논리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

손경이씨는 전문 상담사로 알고있는데 왜 페미라고 굳이 제목을 붙였습니까? 엄마가 성교육시키면 페미니즘입니까? (일부)한국 남자들이 페미니즘을 어떻게 생각하고 혐오하는지 알만한 제목이네요.

5 0

성교육전문가라면서 남성을 어찌생각하는지 잘보여주고있군요. 저런생각으로 성교육을 어찌할지 어휴.
  저 책사는 부모님들이 없어야할텐데 걱정이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기