가전제품을 살려고 하는데 조언을 좀 구합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가전제품을 살려고 하는데 조언을 좀 구합니다
너구우리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 18:09:25 조회: 721  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

사야할 것이 

TV
세탁기
2 in 1 에어컨

3가지입니다. 

제가 조언을 구하고 싶은 것은...

인터넷으로 각각 따로 사는게 더 쌀까요? LG 프라자나 하이마트에 가서 일괄로 구매하는게 더 할인을 많이 해줄까요?

영업사원을 대면하면 미안한 마음을 잘 가져서... 잘 넘어가기에... 아직 직접 가보진 않았는데...

혹시 일괄구매시 할인이 많이 적용되는지 좀 궁금합니다.

그리고 인터넷으로 따로 사면... 한번만에 다 배달은 어렵겠지요?

그리고 신용카드를 새로 발급받아서 현금지원도 좀 받아서 할부로 살까하는데... 괜찮을까요? 한번도 현금지원 받아본 적없고, 듣기만 들어서요. 늘 은행에서 신용카드 발급받아서 ㅠㅠ 한번도 현금지원같은거 받아본 적이 없네요 ㅠ.ㅠ

지나가시다가, 혹 떠오르시는게 있으시면 조언 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

인쇼 단점이 사다리차가 필요한경우 개별 비용이 발생합니다

에어컨은 인쇼가저렴한데 설치비  크리 ㅜㅜ

1 0

죄송합니다만, 인쇼가 어떤것인지요? 2 in 1을 인쇼라고 하나요?

2 0

인터넷쇼핑이요ㅎㅎ

0 0

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

인터넷쇼핑  을 보통 인쇼 라고 하는데 저만쓰나봐요 ㄷㄷ

0 0

인터넷에 바싹하지 않다면 가전몰에서 일괄구매로 딜하는게 무난하다고 하네요.
tv는 모르겠고 세탁기,에어컨은 무조건 lg추천 합니다. 더워지고 있어서 좀 서두르셔야 할듯...

1 0

대부분이 세탁기 에어컨은 LG라고 얘기하시네요! 꼭 LG로 사야겠습니다!

0 0

견적받으러가는데 돈드는거 아니니까

비교해보세요.

유명한 베스트샵들은 카톡으로도 견적 뽑아줘서...

그리고 베트스샵 가서 견적 받아보면 카드발급시

추가할인해주는 경우도많구요

발품이 진리

개인적으로는

티비ㅡ직구

세탁기ㅡ인터넷

에어컨ㅡ매장(설치추가금안내는조건으로)

2 0

저도 요렇게 하시는거 추천
작년 에어컨사려고 다 돌아보고 베샵에서 인터넷보다 싸게 샀어요.
티비는 직구가 최고고
세탁기는 네이버나 다나와 검색 하세요~

1 0

감사합니다!! 세탁기는 인터넷으로! 에어컨은 매장쪽으로 알아보겠습니다. 티비는... 직구라고 하셨는데, 큐텐이나 바이잇나우 그런 곳에서 사면 되는 건가요? 샤오미 공기청정기 같은거 큐텐에서 사봤는데 확실히 싸긴싸더라구요 ㅎㅎ

0 0

저는 티비사고 얼마안되서
하이마트에서 10만원더 싸게나오드라구요
엘페이로 돌려줘서

1 0

헉... ㅠ.ㅠ 안타깝습니다 ㅠ

0 0

먼저 모델 선정입니다.
하이마트 ,전자랜드,삼성 엘지 각 대리점, 백화점.
이마트, 홈플러스 등에서 구경 삼아
원하는 기능. 가격대.디자인 등을 고려해서
제품별 모델을 선정하고
선정한 모델을 토대로 오프라인과
온라인 가격비교입니다.

티비 세탁기은 온라인도 괜찮고요~
에어컨은 온라인이 싼데 설치가 잘못 되었을때
컴플레임 처리가 매우 불편합니다.
에어컨은 홈쇼핑이나 전문점을 추천합니다.
에어컨 설치 문제시 전문점은 2년까지 무상처리
해주니 참고하세여~

1 0

에어컨은 반드시 베스트샵에서 사고,
세탁기는 온라인
티비는 직구 쪽으로 알아봐야겠군요!

0 0

그냥 하이마트나 디프에서 견적받고
집에 오셔서 인터넷 가격비교 해보시고
만약 오프가 더 비싸다면
오프에  가격맞춰달라해서  사시는게 좋지 않을까요  ㅎ

1 0

오호, 그것도 좋은 방법이군요 일단 딜바다 분들의 이야기를 들어보니
세탁기 인터넷
에어컨 매장
티비 직구가 진리인 듯 합니다?!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기