저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 저녁 메뉴는, 부대찌개로 준비했어요.
남편이 햄, 고기 듬뿍 들어간걸로 먹고 싶다하니, 고기다짐육도 넣고, 햄도 종류별로 넣었어요.

햄 남은건 부쳐내고, 찬은, 시금치나물 과 표고버섯볶음 입니다.

오늘 저녁도 맛있는 시간 보내세요. ^^

추천 20 반대 0

댓글목록

부대찌개 전문점을 차리셨다고 해서 와봤습니다 ㄷㄷㄷ
근데 부대찌개 양념다대기는 어떻게 하시는거에요?

2 0
간장 2 + 고춧가루 2 + 다진마늘 1 + 고추장 1 + 고추기름 1
요렇게 넣었어요. ^^

5 0
감사합니다~

1 0
참고하겠습니다 ㅎㅎ

1 0
업소의 특급 레시피를 물어보시다니ㅋㅋㅋㅋ
배고프네요...ㅜㅜ

2 0
날도둑같은,, 제가 잘못했어요 ㅠㅠ

2 0

회개하는 마음으로 연포에 놀러오시기 바랍니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_star

2 0
소주는요?

1 0
소주는 차갑게 내놔야죵 ㅎㅎ
맛있는 저녁 시간 보내세요. ^^

0 0
분홍소시지는 어디꺼 드세요?
예신님 소시지라면 맛있을것 같아서요 ㅎㅎ
미리 감사드립니당 (≥∀≤)/

1 0
cj 알찬소세지가 제일 맛있더라구요.
오늘껀, 부대찌개용으로 샀는데, 대체용으로 다른게 왔어요.
목우촌으로요 ㅎ

0 0
잡지의 요리섹션 사진인 줄!

1 0
사진빨 좀 받았나봐요;; ㅎㅎ
밥상 잘 봐주셔서 감사해요!
켤레님도, 좋은 저녁 시간 보내세요!

0 0
이 글보고 냉동실에 잠자고 있던 완제품 부대찌개 지금 해동 중입니다 ㅎㅎ 저도 오늘 저녁은 부대찌개로!!

1 0
다른 재료들 조금 더 넣어서, 푸짐하게 드세요!

0 0
베이크드빈이 안보이네요 ㅜ.ㅜ
오늘 저녁 쉬려고 했는데
이 글 보고
매운탕 주문했네요.. 책임지세요..

1 0
빈이, 한번 쓰고선 쓸데가 없더라구요 ㅠㅠ
가격은 얼마 안하지만, 버려지는것 보단 안넣는게 낫을것 같아, 빼버렸어요.
대신, 내일 전에도 같이 쓸 수 있게, 다짐고기를 넣었습니다!! ㅎ
칼칼한 매운탕에, 소주 한잔 하시고, 편안한 밤 보내세요! ^^

1 0
와 고기고기하네요~ 엄청 맛있어보여요!
오늘도 정갈한 밥상 잘 보고 갑니다.ㅎㅎ

1 0
예신연꽃님의 저녁밥상 같은 저녁밥을 먹고싶네요~
밥도둑 부대찌개를 먹고 샐러리와 마요네즈를 한 입 먹으면 부러울 게 없는 저녁식사일 것 같아요.
저도 이제 저녁밥을 차려야겠습니다...^^;;

1 0
부대찌게에 면사리가 없다니 시무룩 ㅠㅠ

1 0
음식점에서 판매하는 부대찌개 같아요 ^^

1 0
저녁굶고있는데 부대찌개넘먹고싶네요..배고파요..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기