아 오늘 나저씨 끊겨서 하... 이런 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 오늘 나저씨 끊겨서 하... 이런 ㅠㅠ
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 23:08:13 조회: 645  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

컴퓨터로 옥수수 PC버전으로 보는 중이었는데

갑자기 멈춰서 

엉어으어으어움 뭐야... 뭐냐구 ㅠㅠㅠ

발광을 떨다가

그것도 하필 진짜 이번 화에서 중요한 장면이자

명장면이자 명대사이자 ㅠㅠ 명연기가 나오는 씬이었는데...

하필 그 장면에서 멈춰서

바로 모바일 옥수수켜서 봤지만

사람들 다 멘붕터지고 

저도 보고는 있지만 흐름이 끊기고

아 감정선 유지해야 하는데 말이죠...

짜증나네요 ㅠㅠ

그리고 오늘 갤럭시 PPL 진짜

이모지콘인가 뭔가 그거 극혐될 것 같아요 진짜

귀엽지도 않고 못 생긴 이모티콘 왜 이렇게 광고하는건지...

역효과 날듯 ㄷㄷ

어쨋든 오늘도 좋았습니다....

아이유 연기가 너무 좋았어요.

행복하자

행복할거야

그러니까 남은 신경쓰지마

행복하면 돼

추천 3 반대 0

댓글목록

으..이모지...
감독판 블딥에서는 ppl 편집됐으면 좋겠습니다ㅜ
행복하자
여운이 많이남아요

1 0

그러게요.. PPL 진짜 뭐냐구요 ㅠㅠ

0 0

흠... 재방송 보러. 술푸다가... 급거 귀가 중인데요... 어차피 내일.... 재방송 많이 보겠지만요 ㅋ

1 0

저도 내일은 본방사수 할겁니다 ㅋㅋ

1 0

오늘 저녁에 수업있어서 후반부만 잠시 봤었는데...이모지 확실히 걸렸습니다. 대충보여주면 될걸 엄청 잡아 먹네요....예전에 용팔이에서 직방 보는것 같이 뜬금없었습니다...ㅋ

1 0

그니까요 한 30초 나온거 같은데..
적막이 ㄷㄷ
흐름 다 끊겨요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기