5개월만에 딜바다 글쓰는것 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5개월만에 딜바다 글쓰는것 같아요

네카오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 23:18:10 조회: 558  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

간간히 접속은 했지만
글작성이나 리플을 달지는 않았었어요
그냥 쪽지나 확인하고 말았던것 같네요

사는게 바쁘고 하다보니
예전처럼 커뮤니티 활동도 활발히 못하는군요 ㅠ
그래도 오랫만에 오니 반갑기도 하고
안온사이 사이트가 좀 바뀐것도 같고 그렇습니다

오랫만에 반갑습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

안녕하세요~~

1 0

안녕하세요!!

0 0

여유가 없으면 커뮤니티도 그렇고..지인연락도 그렇고
하기힘들더라구요

1 0

그렇지요..
저두 잠깐 짬 내서 들렀습니다 ㅎㅎ

0 0

오랜만이에요!!!!ㅎㅎ 기억하실진모르겠지만;
전에자주보던분 오시니 너무반갑습니다!ㅎㅎ
바쁘구그래두 건강만하면되지요~~ㅎㅎ

1 0

아침에야 보네요 반갑습니다!!

0 0

반갑습니다. 닉네임이 익숙해요^^ 딜바다는 눈팅과 추천만 하면서 지내도 재밌어요.

1 0

자고일어나 확인하네요 반겨주셔서 고맙습니다!

0 0

오랜만에 오셨네요~
자주 자주 봬요 ^^

1 0

에버그린님 오랜만에 뵙습니다
반갑습니다!

1 0

반갑습니다. 이제라도 자주 뵙겠습니다..

1 0

자주 뵈어요!!

0 0

온라인에 열심이다=오프라인이 별 재미없다..
이란 등식 성립 ㅎㅎ
물다 균형있게 하는게 재미나겠죵

1 0

너무 사는게 고단할때가 있지요.
종종 쉬러 오겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기