제주여행 끝.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주여행 끝....

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-17 07:34:07 조회: 1,349  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

어제는 진짜 해안도로 따라 운전만 했네요..
월정리는 사람이 너무 많아서 카페한군데도 못갔습니다...덥기두 했구요...서귀포랑 월정리랑 날씨가 완전 극과극이었습니다....
회원님 한분이 부탁하신 세화해수욕장두 몇장 올렸습니다..여기 좋더라구요...^^
마지막 인증입니다...언제 또 할지 몰라요...^^;;
청주행 8시인데 25분 연착이네요...
그럼 오늘두 화이팅하세요!!!
참 밥은 유명한 재연식당 엄마정식입니다.7000원.

추천 20 반대 0

댓글목록

청주쪽에 번개 엄청 꽂을 예정인데 안전할지 모르겠네요

0 0

저두 걱정이에요...ㅠㅠ

0 0

조심해서 올라오세용~~~
해수욕장 멋지네요~!

0 0

네..고맙습니다...^^
제주바다는 정말 너무 이뻐요..

0 0

.

0 0

사진 봐주셔서 저도 기쁘네요...^^
고맙습니다...

1 0

너무 멋져요.,,덕분에 3일동안 잘 감상했어요
조심히 올라오세요^^

0 0

잘봐주셔서 저도 기쁘네요..
고맙습니다..^^

0 0

제주도 다녀온지 오래 되었는데...올리신 글을 보니 다시 가고 싶네요...글 고맙습니다!

0 0

읽어주셔서 고맙습니다...^^

0 0

사진 잘 봤습니다
제주도 가고프네요

0 0

잘봐주셔서 고맙습니다...^^

0 0

볼때마다 제주도 땡기네요.  덕분에 제주도 멋진 사진 잘봤어요. 무사히 귀가하세요~

0 0

이제 집에 도착했습니다...
잘보셨다니 고맙습니다..^^

0 0

제주 바다 멋지네요

0 0

제주 바다는 정말 볼때마다 너무 이뻐요..^^

0 0

덕분에 좋은 사진들 잘 봤습니다 ^^
조심히 잘 올라오시길~ ^^

0 0

덕분에 무사히 잘 귀가했습니다...^^

1 0

사진 잘봤습니다!
즐거운 여행 되셨길 바랍니다!
3번째 있는거는 스타벅스 제주도에서만 파는 말차 뭐시기 그거인가요?

0 0

이번에 신제품 녹차그린티에요...^^
덕분에 아주 잘 다녀왔습니다..

0 0

근데 저 밥상이 7천원이라니 ㄷㄷ 혜자 밥상이네요 ㄷ

0 0

제주도 물가 생각하면 정말 제주의 어느곳과 견주어도 손색없는 최고의 식당이라 생각됩니다..^^

0 0

제주도 안 간지 한 4년 되었지만 눈에 익은곳이 몇곳이 보이네요...조심히 복귀하시기 바랍니다..

0 0

섬이라는 지리적 특성이 정말 중요한 작용을 하는것 같습니다...^^

0 0

세화사진 감사합니다.
해녀박물관 근처가 제가 태어난곳이에요..
ㅎㅎ

0 0

세화해수욕장이라서 찍었는데 원하시는 사진이 맞는지 모르겠네요...^^

0 0

도민이 지나가다가....

1 0

제주도민이시라니...저도 되고싶네요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기