장난감 드론 나눔합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장난감 드론 나눔합니다
policejrjx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-17 09:54:31 조회: 1,006  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

SYMA X5 와 비슷합니다 

​초창기 드론이라 호버링 기능따위 없습니다 ​ 

계속해서 쓰로틀 조정해줘야 하는거에요 

구성품은 처음 그대로 다 있구요 

추가배터리 5개 있었는데 두개는 배불뚝이 되어서 버리고 3개 남았네요 

이것도 언제 배불뚝이 될진 모르겠습니다 

필요하신분 댓글 달아주세요 제일 먼저 다신분께 드리겠습니다 

가까우신분이면 직접 가져다드리고 멀면 택배착불로 보내드립니다 

이건 제가 갖고 놀때 찍었던 영상이에요 조정이 어려워 계속 여기저기 쳐박음.. 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/J4oUYewvYcE" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> 

유튜브 영상이 바로 안나오네요 

https://www.youtube.com/embed/J4oUYewvYcE 

여기서 보시면 됩니다 그냥 참고만 하세요​

추천 29 반대 0

댓글목록

저요저요!
드론 입문해보고 싶은데,
아직 처음이라

제가 받고 싶습니다! 꼭이요.

3 0

쪽지로 성함 연락처 주소 알려주세요
가까우면 직접 가져다 드릴게요
멀면 택배착불로 보내드려요

2 0

네 쪽지 드렸습니다^^

1 0

축축 !! 115' 의 뜻은 뭔가요? ㄷ ㄷ

1 0

손들어봅니다

1 0

줄서요

1 0

늦었군요.
하지만 감사합니다.

1 0

나눔엔 추천 입니다...

1 0

손들어봅니다! ㅋㅋ

1 0

와우~~
드론 나눔이라니~~
    1 0

드론저도 입문 해보고싶네요

1 0

신청합니다!!!

1 0

처번째분이구나..아쉽당

1 0

추천 합니다  드론이라니 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기