롯데마트에서 고양이 모래 체험팩(2500원) 파네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데마트에서 고양이 모래 체험팩(2500원) 파네요

미로아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-17 10:16:22 조회: 768  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

2500원에 무료배송이구요, 선착순 1인 1봉 한정이라는데 총 몇개인지는 안 나와있네요. 오리지널, 라벤더는 7kg인데 베이비파우더는 5L입니다. 베이비파우더향만 양이 적을 것 같아요.
울 냥이들 화장실에 펠렛 쓰다가 모래로 바꾸려고 고민중인데 시험삼아 써보려구요. 모래는 시세를 몰라서 싼지 아닌지 잘 모르겠네요. 필요하신분 롯데마트 마일리지 털이용으로 하나 정도 구입하시면 좋을 것 같네요. 링크1은 3가지 상품페이지 각각이구요, 링크2는 오리지널 링크입니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다. 주문완료했어요

0 0

감사합니다. 도움이 되셨으면 좋겠어요~

0 0

롯데마트 마일리지 쌓이시나요?

이제 안 모이던데....ㅋ

0 0

이번달부터 출첵 다시 시작했길래 응모하고 있습니다~ 20마일리지라도 매일 모으니 몇백원은 아낄수 있어요ㅠㅠ

0 0

처음보는 모래네요. 고민중이에요 ㅎㅎ
좋은정보감사해요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기