(스압) 페미니스트 논란, 유아인 BBC코리아 인터뷰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(스압) 페미니스트 논란, 유아인 BBC코리아 인터뷰

미공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 19:57:20 조회: 1,076  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

추천 12 반대 0

댓글목록

페미니즘과 성평등주의는 이미 별개의 논리가 되어 버린지 오래입니다.

아닌걸 아니다라고 할수 있는 용기가 모두에게 필요합니다.

8 0

거기 댓글 이상해요

유아인이 페미니스트가 맞다면
진작에 한국은 페미스트 국가가
되었을 것이라고 하는 댓글 있던데

유아인이 한국 사회를 좌우하는
인물도 아닌데..

너무 이상해요

4 0

삐뚤어진 사람들 많이 보이네요

2 0

예전엔 성평등 관점에서 페미니즘을 긍정적으로 바라보고
딜바다에서도 (온건페미니즘에 대해, 서구페미니즘이라고 표현하면서) 긍정적으로 말한 적이 있었는데
요즘은 그냥 페미니즘 얘기만 나와도 짜증납니다 ㅋㅋㅋㅋ
이성적이고 논리적으로 접근하는 양성이 다같이 발전할 수 있는 상향평준화를 이뤄야하는데
떼쓰고 억지쓰는게 현재 우리나라 페미니즘같아서 찬성하고싶은 마음이 사라지네요
현재 페미들은 지능적 안티인가 싶을 정도.

1 0

그냥 한국남자비하&여성만능우선주의에 빠진것들일뿐
유아인 멋지다

1 0

말 조리있게 잘하네요 ㅎㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기