듣기싫은목소리 있으신가요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

듣기싫은목소리 있으신가요..

너에게하고싶은말
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 14:15:05 조회: 2,429  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

ㅋ직업특성상 전화를 많이하는 업무ㅜㅜ입니다
상사들이 있는데 그중 한명 목소리가 유독 ㅜㅜ 너무크고.... 전화를할때 너무 커서 제 귀가 울리는정도예요...꾕과리 울리는 소리...회사에 다들 이런분 있으신가요 ㅎㅎ
요새 집일로도 스트레스가많은데 이것저것더 예민해지네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

제목소리요... 큰건아니고 그냥 듣기싫음ㅋㅋ

6 0

본인 목소리 녹음된 거 들어보세요.
그것만큼 밥맛인 게 또 없습니다 ㅠㅜ
아 내 목소리가 이랬었나 싶을겁니다.

9 0

앗...ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거레알
굵은줄 알았던 내 목소리가 내시 ㅋㅋㅋ

2 0

앜ㅋㅋㅋ 저도요 ㅠ_ㅠ

0 0

듣기 싫은 목소리 분명 있죠. 연예인 중에서도 몇 명 있구요. 저도 소리에 민감한 편이라 연예인 목소리가 듣기 싫으면 호감이 안가더라구요

3 0

물론 있죠~듣기만 해도 짜증나는 목소리 있습니다.(저도 전화 많이 올때 전화통이 불이 납니다.ㅎ)
저라면 상사라도 둘러둘러 이야기 드려서 조절 해달라고 할 것 같아요.
계속 스트레스 쌓이면 힘드니까요~ㅋ잘 해결하시길~

1 0

저도... 제 목소리 녹음한 제목소리 들어보면 듣기 싫더라고요...

2 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
내 목소리, 애기 목소리, 콧소리

0 0

그놈목소리..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기