아침부터 흡연충 짜증나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 흡연충 짜증나네요

SPIKE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 14:51:03 조회: 1,584  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

휴일 아침7시 부터 흡연충 때문에
아주 기분 나쁘게 일어났네요
주변에 담배피는 사람이 없는데 휴일만 되면
담배냄새가 솔솔 나요
두세시간 마다 냄새가 나는데
집에서 몰래 피는거라 잡을수도 없고
윗집 돌아다니면서 혹시 담배냄새 피는 분 있냐고
애기들 있으니깐 자제 부탁을 해도어떤 강아지놈이 피는지 집에 들어오자 마자 또 냄새가 솔솔 들어오네요
개 만도 못한 놈들 때문에 즐거운 휴일을 짜증으로 보냅니다

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 간간히 이거때문에 스트레스 받아서 찾아보니 자기집에서 피는건 어찌못한다고 합니다.

저는 법적으로 공동주택 집안에서 피우는거 규제해야한다고봅니다.

이제는 개인의 양심과 도덕에 맡길 시대가 아니에요. 남에게 피해끼칠건 다 법적으로 정하고 규제해야한다고 봅니다.

4 0

미세먼지보다 못한 인성을 가진사람이라서
그러는겁니다. 자기도 뿌린대로 거두게 되야죠.

4 0

아무리 기분나빠도 흡연충이 뭡니까? 적어도 사람에 대한 예의는 갖추고 욕을 하시죠.

충충 거리는 거 일베들이나 하는 짓 아닌가요?

저도 담배연기 싫지만 그렇다고 사람을 벌레 취급 하는 건 더 불쾌하네요.

13 0

같은 의견입니다.
충 충 거리는거 정말 보기 안좋아요.
참고로 저는 비흡연자 아재입니다.
담배  피워본적도 없고 오히려 담배때문에 학창시절 군시절 사회생활 정말 고통 받았다고 생각합니다만 이런식의 비아냥은 아닌거죠.

6 0

충자 붙이는거 하나만으로도 충분한데..
여기저기 다 붙이다가 보니 원조충들만 희석돼죠....

1 0

오죽하면 깊은 빡침의 표현을 써가며 그랬는지 공감가네요.
흡연하는 사람 전체를 지칭한게 아니라 다른 사람에게 직접적인 피해를 주는 저런 사람들을 말하는 것이겠죠.
남을 비하하는 표현이 기분좋은 단어는 아니지만 담배 연기(간접흡연)가 건강상에 심각한 피해를 준다는건 사실이니까요.

8 0

반대드릴려다가 기분을 이해 할수 있을듯 해서 반대는 안드리겠습니다만 어찌보면 이런표현 자체가 딜을 청정지역에서 구정물로가는 길의 시초가 되지 않을까 합니다.

5 0

저도 종종 이런일을 겪습니다. 슬프네요.

0 0

충 소리 들어도 할말없음..좋게 말하면 들어 쳐먹질 않으니..버젓이 금연이라고 표시 되어있는데도 쳐 피는거 보면 진짜 죽여버리고 싶은적이 한두번이 아님..

13 0

동감합니다
좋게 얘기하면 못알아 처먹음
저도 싸움날뻔한적이 있습니다

5 0

알콜충들도 문제...
아파트라면 소음충들이 제일 문제
특히 우리나라는 허세충들이 제일 많으니

3 0

진지충들이 젤많죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기