북한이 기자들에게 1만 달러 요구도 허구였군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

북한이 기자들에게 1만 달러 요구도 허구였군요.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 20:35:31 조회: 921  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=056&aid=0010578741

대단합니다 조선일보.

북한에서 기자들 취재비로 1만달러 요구한다고 터트리고 주요일간지에서 신나게 인용보도 하더니

오늘 CNN과 중국CCTV 등에서 반박 취재 나오니깐 오보 타령...... 

추천 11 반대 0

댓글목록

이러는거 보면 북한이 한국 기레기들 패싱하는 것도 어쩔 수 없을듯.
온갖 찌라시들을 국내에서 내보내니..

3 0

역시 찌라시 ㅡㅡㅋ

2 0

조선일보가 조선일보했네요

0 0

조선일보는 폐간이 답.
온갖 적폐 덩어리 집합체

0 0

최대발행부수 신문사가 찌라시처럼 사실관계 확인도 안된 보도를 하다니 어르신들은 그 정보만 듣고 그대로 믿으시는것 같았습니다..물론 이런걸 노리는 거겠죠..

0 0

나중에 뽀록날 텐데 어차피 오보는 크게 터뜨리고 정정기사는 조그맣게 나올 테니 라는 생각인가요;;

0 0

ㅈㅅ일보 저따위로 ㄱ소리하고 치고 빠지는 게 어제 오늘 일이 아니였죠. 그런데 그걸 곧이곧대로 믿는 사람들이 있다는게 슬프죠 ㅠㅠ

0 0

아님말고!

0 0

역시 쓰레기네요.

0 0

TV조선은 지난 19일 북한이 사증 발급 명목으로 1인당 1만 달러를 요구했다면서, 사증 비용과 항공요금을 합해 풍계리 취재에 1인당 3천만 원 정도 들어간다고 보도했습니다.
이거보면, 조선일보는 취재비로 잡은 1인당 2만달러씩 잡아놓나보네요... 달에가서 취재하나....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기