저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 21:06:37 조회: 1,459  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

야근한 남편의 저녁 식사에요.
오전에 배 강판에 갈아 양념장 만들어 재워둔,
뚝배기불고기 와,
어제 고등어양념구이 하곤 남은 양념장으로,
황태구이 만들고, 콩나물무침 과, 애호박볶음은 찬이에요.

아이는 불고기비빔밥으로 준비해줬어요.

편안한 밤 되세요. ^^

추천 18 반대 0

댓글목록

식구별 맞춤 식사를 준비하시는 분은 제 생에 듣도 보지도 못했습니다 ㅋ
정말 대단하시고 훌륭하십니다~

3 0

하루 한끼 준비하는걸요;
이정도도 안하면 ㅠㅠ 전업주부 내려놔야 해요 ㅎㅎ;
오늘도 밥상 잘 봐주시고, 좋은 말씀 감사해요!

0 0

남편과 아이는 복받은겁니다 ㅎㅎ

2 0

언제쯤 아이랑 다같은 메뉴를 먹을지, 이젠 기대되요 ㅎㅎ;
시간여행자님, 좋은 밤 보내세요. ^^

0 0

뚝불이라니 ㅠㅠ
부럽부럽 ㅠㅠ

1 0

당면을 불려 놨어야 했는데, 좀 아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

오 맛나요

1 0

밥 두그릇 먹어줬으니, 성공이였나봐요 ㅎㅎ

0 0

하필 냉동뚝불 맛있다고 먹었는데..가끔 망한것도 올려주셔야 인간미가 있죠!

1 0

하루 한끼 같이 먹는데, 리스크가 적은걸 해야죠!
^^;; ㅎㅎ
오늘도 밥상 잘 봐주셔서, 감사해요!

0 0

와~집에서 뚝불을...ㄷㄷ
너무 맛있겠어요...ㅋㅋ이따 퇴근해서 뭔가를 먹어야할 것 같아요..ㅎㅎ

1 0

간단하게라도 요기하시고, 주무세요!
오늘도 고생 많으셨어요~^^

0 0

골골대고 있는 와중에 구경하는 뚝배기불고기 사진에 침이 고이네요.
호박나물과 황태구이가 색감도 좋게 해주고 입맛을 더 돋게 해주는 것 같습니다.
남편분과 아이는 예신연꽃님의 음식 덕분에 앞으로 계속 건강할 것 같아요~^^

1 0

어제보단 나아지셨나요?!
몸살에는 뜨끈한 국물 요리가 참 좋은데 ㅠㅠ
배달이라도, 맑은 탕 위주로 드셔보세요.
식사 잘 챙기시고, 약 드시고 언능 괜찮아지시길 바래요.

추위를 잘타는 아이는, 이런 날씨에 콧물 질질 흘리고 있어요.. ㅎㅎ;

1 0

뜨끈한 탕이나 국은 먹지 않았는데 약을 먹기도 했고 몀려해주신 덕분에 어제보다는 나아져서 조금 살것 같아요...^^
한겨울 보다는 이런 날씨에 감기에 더 잘 걸릴 수 있으니까 아이는 잠도 잘 재우고 따뜻하게 입혀서 감기를 예방해야 할 것 같습니다~

1 0

살 것 같으시다니 다행이에요 ㅠㅠ
아이는 항상 콧물부터 시작을 해서, 중이염 오지 않게, 이비인후과 가서 코세척을 해줘야 해요.
열만 안나면, 괜찮으니, 잘 살펴 봐야겠어요.

0 0

뚝배기불고기 좋아하는데 황태구이와 함께 먹으면 완전 맛있을것 같습니다..

1 0

황태 남은 반토막은, 황태국 끓여야 겠어요.
유칼리나무님, 좋은 밤 보내세요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기