미니 제습기 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니 제습기 샀어요
뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 14:14:56 조회: 1,071  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

위닉스 뽀송 8L가 십만 후반대고

위닉스 뽀송 10L가 20만 극초반대...

라서 위닉스껄 사고싶었지만

넘 크네요 ㅠㅠ

원룸이 넘 작아서 넣을데가 없을각이라...

저가형으로 찾아봤습니다

미니제습기 마모스께 유명한지 상품평이 많더군요

마모스것도 이래저래 2000짜리 (아마 2리터인가..) 10만원대에 살 수 있기는 하던데 

비슷한 용량에 7만5천짜리가 잇길래 그걸로 샀어용

칠만대 짜리는 상품평이 많이는 없긴한데...

괜찮다는 평이 많아서..

싼거 몇년 쓰다가 큰집으로 (언제쯤?) 이사가면

그때 좋은거 사려구여 어흑흑 ㅠㅠ

집에 화장실에 창문이 없으니 

통풍이 잘 안되서 씻고나오면 엄청 습하거든요.

겨울에는 좋은데

여름 되니까 고통이네용.

에어컨에도 제습기능 없구 ㅋㅋㅋ

역시 제습기가 짱이에요 

추천 5 반대 0

댓글목록

에어컨 자체가 제습기능자체가 될텐데요
빨래말리거나 그런용도람 잘사셨어요 ^ ^
전 캐리어꺼 16 리터짜리 작년에 10만
초반대에 구입했었어요

20이 아니라 16리터네요... 12만원선에 구매한
기억납니다.

1 0

에어컨은 기본제습

0 0

부모님댁에 눅눅해서 작년에 사용하던 제습기를 드렸더니 예전보다 더 많이 필요성이 느껴져 열심히 제습기 검색하고 있습니다.

0 0

요즘 제습기가격 많이 올랐더군요, 2~3년전 노비타 11리터짜리 7~8만원했는데 요즘엔 전혀 안 보입니다.

0 0

에어컨은 제습기능이 따로 없어도 작동 자체가 제습입니다.

1 0

사용후기 부탁 드려요
용량 2L 구매하신것 같은데
화장실에서 사용하실 용도로 사용하시는건가요?
용량이 작은데 트인 공간에 놓고
사용했을때 제습 효과가 있는지 궁금해서요^^ 원룸용 으로
빨래 건조대 옆에 미니 제습기 놓으면 효과가
있을지 고민하던 참이어서요;;

0 0

저도 이번에 제습기 장만했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기