오늘 기분이 좋아서.. 질렀습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 기분이 좋아서.. 질렀습니다.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 16:34:36 조회: 636  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 기분이 좋아서 

진짜 예전부터 사고 싶었던 샤오미 로봇청소기를 샀습니다.

3세대 기다렸는데 보급형이라.... 그냥 1세대 질렀습니다.

왠지 3세대 고급 버전이 나올 것 같은데 ㅠㅠ

일단은 지금 1세대 가격이 계속 안 떨어지는 걸로 보아....

늦게나마 샀습니다.

지구에서 살까 옥션에서 살까 고민하다가 그냥 

컬쳐로 지르는게 더 낫길래 옥션에서 샀습니다.

근데 옥션도 이거 오캐이캐시백 경유하면 적립되지 않나요? ㅎㅎ

스마일 캐시로 결제했는데 되겠죠?

한번 검색을 해봐야 겠네요..

가격은 298000원에서 컬쳐 8%로 구매하고 스마일클럽 4500원 가량 적립해서

약 26.9만원 정도 나오네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저희집에 문턱만 없었으면, 저도 진작 샀을텐데 ㅠㅠ
너무너무 부러워요!

1 0

저희 집도 문턱있는데.... 넘는다고 하길래 그냥 샀어요 ㅠㅠ
옛날 문턱인데 걱정이 되긴 하네요.

1 0

거실에 매트도 있어서, 문턱은 핑계일뿐이에요.. ㅎㅎ
아이가 좀 더 커서 매트 치우면 저도 살래요!
기분 좋으신날, 불금 보내세요~^^

1 0

감사합니다!! 저희 집에도 매트있는데 치워버려야죠~

1 0

저도 저희집 고양이들 때문에 사고 싶은데 지갑이 사지 말래서 참고 있어요ㅜ.ㅜ

1 0

고양이때문에 털이 엉켜서 힘드시지 않을까요...

0 0

가상벽은 필요없을까요?
업데이트로 해결된다는 말을 본 것 같기도 하고..
저도 구매예정 입니다.

1 0

네 업데이트로 구간 나눌 수 있다고 하더라고요...
그거면 되지 않을까요?
저는 일단 청소기만 구매했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기