오케이캐시백 경유해서 옥션,지마켓 구매할때 질문입니다 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오케이캐시백 경유해서 옥션,지마켓 구매할때 질문입니다 ㅠㅠ
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 17:01:00 조회: 3,848  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

방금 옥션에서 로봇청소기를 구매했는데요.

100원만 카드로 스마일페이 결제하고

나머지 금액은 스마일캐시로 결제했는데

그러면 오케이캐시백 5% 경유적립 안 되나요?

안 된다는 글을 봐서요.... ㅠㅠ

혹시 적립되신 분 계신가요?

얘기 들어보니까 적립해주고 다시 바로 빼간다고 하는데..

그럼 옥션말고 그냥 지구에서 구매하는게 나을것 같아서요 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

3월달 주문건까지는 잘 적립이 되었지만 오늘 옥션 스마일캐시 사용 주문건은 옥션에 문의하라는 최종답변을 받았습니다. 지마켓은 스마일캐시 사용 주문건에 대해서 쇼핑경유 추가적립 되는 것이 맞다는 답변을 받았는데 이건 구체적인 적립내용도 확인했어요. 다른 분들이 이부분을 이야기하시는 것인지 궁금한데 ok캐쉬백 시스템에 오류가 생겼고 5월 4일에 3월달 쇼핑옥션 관련 적립내역에 발생한 오류=적립, 적립취소건에 대해서 일괄조정했다는 답변을 받았습니다. 3월달 전과 후 적립내역에도 오류가 발생한 것인지는 잘 모르겠어요. 4월에는 옥션구매내역이 없어서 이번달말은 되어야 확인이 될 것 같습니다.

1 0

오.. 지마켓으로 해야겠네요. 확실한게 좋으니까요.. 지마켓은 4퍼라 일부러 옥션으로 했는데 취소하고 지마켓으로 재구매합니다 ㅎㅎ 감사합니다!!

0 0

오케이캐쉬백에서 지마켓 쇼핑추가적립이 된다는 것은 정확하게 인지하고 있던데 이상하게도 옥션꺼는 잘 모르겠다고 하더군요. 이걸 다시 옥션에 문의를 해야할지 말지 고민입니다.

1 0

지마켓이 되는데 옥션이 안 되는건 좀 이해가 안 되긴 하네요....
일단 안전하게 지마켓으로 구매했는데 다음엔 좀 가격대 낮은걸로 옥션 경유해서 구매해봐야겠어요.
사람들 말로는 적립되는데 바로 빼간다고 하더라고요. 옥션은..

0 0

그게 시스템상 오류였고 지마켓 쇼핑적립건에는 발생하지 않았다고 합니다. 다른 분이 4월 구매건에 대해서 적립되면 알려주신다고하셨으니 결과가 나오면 알려드릴게요.

1 0

아 감사합니다~ 이번에도 디비디비님 도움을 많이 받네요 ㅎㅎ

0 0

컬쳐만 쓸줄 알았지 오케이캐쉬백 경유는 샹각도 못했네요.
전 아직도 뭔가 더 공부해야는군요.
(아.,, 신랑테 로또 세번 당첨되면 컬쳐 안사고 쿠폰 없이 걍 살꺼라고 했는데.,ㅠ 멀었네요.)

0 0

저도 컬쳐 사용하게 된건 몇년 안됐고 오케이캐쉬백 경유는 이용하게 된건 훨씬 짧아요. 그때 컬쳐를 처음 사용하게 됐을 때 rhee님하고 비슷한 생각을 했었습니다. 그리고 쇼핑적립으로 4%~5%씩 적립해주는 것은 몇달 안됐어요. 그렇기때문에 지금부터 경유해서 추가적립을 받으면 앞으로는 좀 더 알뜰하게 구입할 수 있는 것이라고 생각해보시면 아쉬움이 덜하지 않을까라고 생각해봅니다^^;

1 0

저도 조금씩 나아지고 있다고 봅니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기