연세대. 은하선 나비효과. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연세대. 은하선 나비효과.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 21:38:50 조회: 2,465  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

총여학생회는 대체.....

추천 20 반대 0

댓글목록

아직도 총여학생회가 남아 있는 곳이 많더라고요.
공론화 되다가도 금방 사그라 들다보니 제대로 해결이 안되던데 은하선이 또 다시...ㅎㅎ

5 0

그쵸. 이제 그냥 방관만 하는것은 아니라고 보네요.
그리고 총여학생회는 대체 왜 존재하는건지...

2 0

제대로 힘내길 기대합니다.

4 0

연세대 힘내세요!

1 0

결국 강연은 했나요?

1 0

본문 대자보에 강연 강행했다고 나옵니다

0 0

여학생회는 왜 있는거지? ㅡㅡ;;;
남학생회도 따로 있어야 할려나 ㅎㅎㅎ

4 0

여학생회...시작부터 틀린거죠.

1 0

총학생회가있는데 총여학생회가 있을필요가없죠.
거기에 학생들무시까지하니 더더욱필요없구요.
연대생분들 응원합니다.

2 0

대자보에 보면 학생들 반대하니깐 여러번의 공간 대관 변경을 통해서 강행한듯요.
저도 연대를 응원합니다

1 0

남학생회는 없는데 여학생회는 왜 있는지 원.
같은 맥락으로 여성부도 없어져야 합니다.

6 0

여대, 여학생회, 여가부 모두 잘못되었죠.
특히 여가부는;; 양성평등회를 만들던가.....

2 0

'정상'으로 돌아오기 위한 작은 불씨가 되기를 바랍니다..

1 0

꼴패미들이 진짜 문제내요 ㄷㄷㄷ

1 0

연대생들 응원합니다. 화이팅!!

1 0

총여학생회 회비를 왜 남학생도 내야 되는건가요??

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기