아이고 준표야 어쩌냐~ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이고 준표야 어쩌냐~ㅋㅋㅋ

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 23:29:54 조회: 1,900  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

천일염이로구나~

3 0

저 소금 뿌리는 사람 유툽에서 봤는데
준표 머리에 뿌릴줄이야ㅋㅋㅋ

2 0

그럴 줄 알았다 이럼서 문프 까던 댓글러들 겁나 부들거릴듯;; ㅋ

6 0

통일이든 항구평화든 우리모두 한마음으로
응원해도 모자를 판에
개인 정치 이익을 위해 깐다는게 말이 안되죠.
아주 글러먹었음ㅂㄷㅂㄷ

3 0

연애하면서 주도권을 잡기 위해 밀당하고 기싸움 하는 것 같아요.
트럼프: 정은아 우리 헤어져!
김정은: (싹싹빌며)미안해 다음부터 안그럴게 한 번만 용서해줘
트럼프: (못이기는 척)알았어. 경고야. 한 번만 더 그러면 용서 안한다~

1 0

BBC가 인증한 브로맨스? ㅋㅋ

2 0

“명함 줄테니까 생각나면  연락해요~~”

11 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기