[속보] 문 대통령, 김정은 위원장과 오늘 두번째 정상회담 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[속보] 문 대통령, 김정은 위원장과 오늘 두번째 정상회담

조르바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 20:00:25 조회: 2,656  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

문재인 대통령과 김정은 북한 국무위원장이 26일 오후 판문점 북측 통일각에서 정상회담을 마친 후 헤어지며 포옹하고 있다. 청와대 제공

와우;;;;;
시시때때로 보자더니 진짜네요

어제까지만 해도 괜히 찜찜했는데
편ㅡ안 ㅎㅎㅎ

추천 35 반대 0

댓글목록

와 진짜 정신없네요
하루하루가 깜놀의 연속 ㅋㅋ

10 0

내일 발표가 벌써 기다려지네요ㅎㅎㄹ

3 0

.

0 0

똥줄 탄 애들은 따로 있는데??
모르겠쥬??

11 0

이제 벙개도 하는군욬

6 0

정말 정신없이 바쁘게 돌아 가네요ㅎㅎ 그래도 긍정적으로 봅니다

3 0

뜬금없이 이게 뭔소린가 했네요.
문프만 믿고 갑니다!

4 0

거리가 가까우니 핫라인이 아니라 동네 피시방 가듯이 만나는군요. ㅎㅎ

7 0

핫라인 타령하던 사람들 창피하겄다;;
그냥 뭐 만나면 되지 남자 둘이 전화는 무슨 ㅋㅋ
아무튼 사랑해요 문프ㅠㅠ

8 0

.

6 0

헐 핫라인도 아니고 직접 만났네요 ㄷㄷ

2 0

아니 이렇게 쉽게 또 만날수 있는거였어요? 어메이징 ㄷ ㄷ ㄷ
오랫동안 예쁜 사랑하세요~

3 0

와우......헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 뭔가했더니만 신기하네요ㄷㄷ

4 0

대박이네요. 좋은 결과로 쭈욱 이어졌으면 합니다 ㅎㅎ

3 0

동네 친한 친구 만나는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

정말 지금 알았습니다... 와 ...

1 0

제발 좀 잘 풀리길ㅠㅠㅠ
이번엔 촛불말고 만세하러 광장좀 나가보고 싶어요ㅠㅠ

4 0

김정은이 훨씬 좋아하는 모습이네요 ㅋㅋ
달라붙었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

와 뭐지? 모르고 있다 본거라서 놀랍네요. 정은아 시진핑 말 좀 그만 듣고 문통이랑 허심탄회하게 얘기좀..

0 0

놀러갔다 지금 들어오니까 이게 뭔 소린가 싶어서 계속 뉴스 찾아봤네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 10시에 대통령이 관련 내용 직접 발표 한다고 하니까 생방으로 봐야 겠습니다.

0 0

진짜 대단해요... 와...

0 0

문통령한테 중국과 미국의견 물어보러 만난거 같네요 ㅋ
어떻게하면 좋지? 삼촌이가 좀 알려줘..  난 모르겟어 ㅠㅠ
조카가 삼촌에게 물어보려고 만난거 같네요

0 0

헐 대박 신기해요.

0 0

내일 10시 기대되네요

0 0

ㅋㅋㅋ어제 나x원이 jtbc토론에서 문대통령이 미국에 주도권을 뺐기고 끌려다닌다고 했는데

1 0

진짜 김정은이 우리 대통령님 엄청 좋아하는 표정이예요 ㅎ

0 0

신뢰가 좀 구축되어가는 느낌이예요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기