여주 자전거길 꽃이 만발했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여주 자전거길 꽃이 만발했어요
숲속마을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-14 15:53:08 조회: 1,746  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

이 곳에서 드라마 도깨비 찍어도 될만큼 예쁘고 로맨틱하네요

슬렁슬렁 자전거 타고, 쉬면서 풍경 감상하고 라이트하게 즐기다 왔어요

추천 20 반대 0

댓글목록

와.. 예뻐요 사람이 없어서 더 좋네요 :)

1 0

제가 사람 많은 곳 질색팔색해서 ㅋㅋ

1 0

사람적은 좋은곳 많이 알고계실듯 ㅎㅎ
공유좀 해주세요....(속닥)

1 0

공유할 수 있을 정도로 방대한 데이타를 구축하지 못했어요 ㅋ
충남,경남,전남등 아래쪽이 좋드라구요,,,한적하고 마음이 편안해지는..

1 0

.

1 0

초대한 적 없는데ㅋㅋ
농담이에요...이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

1 0

.

3 0

혹시 강천보 가는 길이세요??

1 0

헉 맞아요 ㄷㄷㄷ

1 0

풍경이 너무 이쁘네요...사진찍으면 도깨비 메밀밭처럼 이쁘게 나올것 같습니다.

1 0

보면서 계속 아 여긴 도깨비 메밀밭같다 이랬어요 ㅋ
밤에 보면 도깨비처럼 더 로맨틱할까 이런 생각도 들고...

1 0

와... 너무예쁘네욯ㅎㅎㅎ 뜻밖에 자전거가 사고싶어지네욬ㅋㅋㅋ

1 0

한국은 자전거길 경치가 듁음인거 같아요
자전거 안사시면 손해 ㅋ

1 0

라이딩하기 좋네요 ㅎㅎ 꽃길ㅎ

1 0

우리 이제 꽃길만 달려요~~

1 0

한적하니 좋아보이네요

1 0

아래쪽 충청권 경상권 전라권 자전거길은 훨씬 더 환상적일거 같은 느낌이 들어요

1 0

좋네요
인디아님 사진은 힐링되네요^^

1 0

전 딜바다에 아직 오라버님같은 좋은 분들이 많아서 힐링되요~

1 0

허허 여주 자전거 길 엄청 좋네요?ㄷㄷㄷㄷ
꽃길 달리고 내장탕 탁월하시네요ㅋ

1 0

당일치기, 여주에서 문막이나 충주까지 갈려고 했는데 아무래도 너무 무리데스같아서...
근데 네이버맵 스트릿뷰보니까 문막이나 충주쪽 자전거길이 훨씬 더 멋진거 같아요

1 0

사진만 봐도 힐링되는 느낌이에요. 특히 3번쨰 사진 진짜 예뻐요!

1 0

저런식으로 드넓게 펼쳐져 있어요,,, 좀 더운게 흠 ㅋ

1 0

우아 꽃밭 이쁘네요!!

1 0

풍덩 뛰어들고 싶었지만 참았습니다 ㅋ

0 0

꽃밭에서 미친놈처럼 뛰고 싶네요~풍경 좋습니다. 굿~!!!

1 0

사랑하는 사람과 같이 있으면 더 좋은 곳이겠다 싶었어요
혼자라 살짝 아쉬웠습니다 아주아주 살짝 ㅋ

0 0

사진 진짜 이쁘게 잘찍으셨네요 ㅎㅎ 근데 저기 꽃밭과 자전거길 옆에는 강가.. 사진에 방해될만한게 아무것도 없어서
진짜 찍는대로 작품탄생이더라구요.

1 0

사실을 고백하자면 태국특파원님의 자전거 종주 너무 멋지고, 부러워서
하루만이라도 흉내를 내보고 싶었어요

1 0

앜ㅋㅋㅋ... 부끄럽네요. 하루라도 좋은시간이 되셨다니 정말 다행입니다.
저도 응원받고 못찍은구간부터 나중에 부산까지 종주하고 배타고 제주도 한바퀴 돌고올예정입니다!

1 0

크 멋지네요. 나들이 못가본지 한참되서 저런 쫙 퍼진 꽃밭 못본지 오랜데 아주 이뻐용 ㅎㅎ

1 0

한낮엔 좀 덥긴했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기