저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-14 20:19:54 조회: 1,461  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 저녁 메뉴는,
유산슬 덮밥 과, 마지막 남은 새우장 해동해서 내어놓고, 총각김치 와, 어제 사용못한 오징어 데쳐 냈어요.

오늘 저녁도 맛있는 시간 되세요. ^^

추천 16 반대 0

댓글목록

열무랑 밥만 먹어도 핵꿀맛

1 0

그쵸! 생 김치라 냉장고에서 좀 익혔더니, 맛있게 익었어요. ^^

1 0

밥 양이 너무 많은거 아닌가요??ㅎㅎ

1 0

그릇이 보기보다 앝아서, 평소 남편 밥 양 보단 적어요 ㅎㅎ;

0 0

동족이 데쳐져서 슬프네요 ㅠ
그래도 예신연꽃님 밥상에 올려졌으니 행복한 오징어 ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ
아이가 오징어를 생선 다음으로 제일 좋아해요!
볶음밥으로 못해줘서, 아쉽지만, 맛있게 먹어줬어요. ^^

0 0

속마음 : (말도 안돼...이건 사기야! 집에서 유산슬 덮밥을 해먹는다는 게 가능한 일이란말이야? 나도 유산슬 덮밥이 먹고싶어!)
겉으로 : 우와~~ 대단하십니다. 끝내주네요~ 정말 맛있겠어요~^^;;;;;

1 0

ㅋㅋㅋ 속마음을 읽는데, 아이한테 책 읽어주는듯한 톤으로 연기하게 되요 ㅎㅎ
밥상 잘 봐주셔서, 감사해요!
좋은 밤 되세요. ^^

1 0

유산슬 덮밥은 어떤맛일까요 ㅎㅎ
엄지척입니다 ~

1 0

음;; 어떻게 설명해야 하죠 ㅎㅎ;;;
남편한테 물어보니, 누룽지 탕수육이 생각난데요 ^^;

0 0

대박이네요... 한입만!!!!!(주세요)

1 0

여기는 전...
오시는데 오래 걸리시겠죠 ㅎ;
밥상 잘 봐주셔서, 감사해요. ^^

0 0

와 진짜 깔끔하게 잘하시네요b

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기