(완료) 롯데시네마 오션스8 영화나눔합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 롯데시네마 오션스8 영화나눔합니다.
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-15 11:58:24 조회: 1,012  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

나눔은 종료되었습니다.

또 나눔할 수 있는 기회가 있으면 좋겠습니다.

다음기회에 회원분들 뵐게요~

볼일 잠깐 보고 왔더니 많이들 참여해주셨네요....ㅎㅎ

저번에 탐정 영화 나눔할 때는 인증 조건 때문인지, 영화가 인기가 없었는 지

댓글이 많이 안달려서 

시간을 좀 여유롭게 잡았는 데....

경쟁률이 올라가서 ㅠㅠ

암튼 다들 참여해주셔서 감사합니다.~

쪽지 주신분이 응답이 없으면 참여하신 분들 중에서

재추첨하도록 할게요~

오늘도 좋은 하루 되시길!!!

================================================

다들 투표하느라 고생많으셨습니다.

파란물결도 멋졌고요.

박빙인 지역 유권자 분들은 밤새 맘 졸이셨겠습니다.

다들 고생많으셨구요.

영화 나눔합니다.

1. 전국 롯데시네마 (특별관 제외)

2. 오션스 8 영화티켓 2장

3. 나눔은 대리예매 형식으로 진행됩니다.

4. 당첨자분이 혼자보신다면 다시 재추첨 후 1분 더 추첨하겠습니다.

5. 조건 : 발권 후 포토문자 혹은 쪽지로 티켓 인증 부탁드리겠습니다.

6. 기한 6/19일까지니 여유는 있습니다.

- 기한내 언제든 저한테 연락주시면 취소 및 재예매 해드릴겁니다.

나눔 종료 되었습니다.

추천 40 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

줄서봅니당~ 꼭 보고싶네요

1 0

완전 명예 경남인이 돼서 긴장했었죠ㅎㅎ

0 0

감사합니다 줄 섭니당!

1 0

1명 줄서볼께요 ㅎㅎ

1 0

줄서봅니다!!

1 0

저도 보고 싶어요###

1 0

줄서봅니다

1 0

대박이네요 줄서봅니다.

1 0

무사히 잘 끝나 다행입니다.
궁금했던 영화라 저도 신청해봅니다.

2 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
기대하지 말고 보세요~
저는 나름 괜찮게 봤습니다.

0 0

보고 싶었는데.. 줄서봅니다!

1 0

줄을 습니다

1 0

좋은 나눔입니다^^ 줄서봅니다ㅎ

1 0

신청해봅니닷^^

1 0

좋은 나눔 감사합니당 ㅎㅎ
재밌을 것 같아여!

1 0

1장 신청합니다^^

1 0

줄서보아요

1 0

줄서봅니다

1 0

줄서봅니다^^

1 0

저도 줄 서보겠습니당 ㅎㅎ

1 0

줄서요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 줄서볼께요^^

1 0

저도 줄서보아요 ^^ 제바아아앙알

1 0

줄서봅니다.

1 0

줄서보아용

1 0

줄서봅니다

1 0

음주운전하면엄마한테…
쪽지 확인하세요~

1 0

쪽지 보냈습니다. 처음 당첨되서 깜짝놀랐네요
감사합니다.

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다 줄서봅니다

1 0

줄서봅니다♡

1 0

허걱 저두 줄서봅니다!

1 0

줄서봅니당 ㅎㅎ 사...사.. 안
추천합니다~

1 0

음주운전하면엄마한테…
사진만 봐도 시원해지는 느낌이네요.
사진 잘찍으시는 분들 보면 부럽습니다.

0 0

줄서봅니다! 인증가능합니다!

1 0

저도 줄서봅니다.

1 0

줄서봐요~

1 0

줄! 줄을 서야합니다..
나눔 감사합니다. ^^

0 0

줄서봅니다!

1 0

오 줄서볼게요
감사해요

1 0

줄서봅니다 !

1 0

줄서봅니다

1 0

마일러님,
당첨을 축하합니다.

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기