단종되서 아쉬운 과자 있나요? ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단종되서 아쉬운 과자 있나요? ㅎㅎ

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-15 15:51:52 조회: 1,929  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 69 ]

본문

저는 저거요.
프리모라고 아몬드 비스코티 과자였는데
퀄리티가 좋았던 기억이있네요.
아몬드도 많이 들어있고 양도 꽤 혜자였는데 왜 단종 됐을까요...
맨날 사먹었었는데 ㅠ
비스코티 파는 곳 잘 없어서 아쉬워요 ㅠ

추천 17 반대 0

댓글목록

/

1 0

그건 색만 다른거죠?

0 0

해태 허니더블칩 이요..

1 0

허니버터칩 친구네요 ㅋㅋ

0 0

쟈키쟈키 요
근데 막 아쉽진 않나요 ㅋ 대체과자가 많아서

1 0

쟈키쟈키 맛있었는데... 그거 최근까지 나오지않았나요

0 0

제가 소시적
동굴에서 모닥불 피워놓고 구워먹던 공룡알이... 그립습니다...

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재시군요

1 0

전 눈을감자 양파맛이요....진짜 최고였는데ㅠ

2 0

양파맛도있었군요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

두부감빠!

11 0

두부감빠... 처음 듣는과자네요
아재요.......

0 0

와... 이건 인정... 검정깨 붙어있었는데...
저 캐릭터 둘리 그리신 김수정 작가님 그림입니다

1 0

두부과자랑 맛 비슷하려나요

0 0

저도 이거 얘기할려고 들어옴요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이거 좋아했는뎅 ㅠㅠ

1 0

헐....저도 이거 자주 사먹었어요.
적당히 짭짤하고 적당히 단맛도 났던 걸로 기억해요.
시즈닝이 워낙 맛있었고 얼핏 두부조림맛도 났었어요.
이거 보니까 다시 먹어보고싶네요.

1 0

아재모임 인증됬군요 ㅎㅎ

1 0

조커크래커라고 어렸을때 단종된 과자가 있는데 지금도 에이스를 보면 가끔 생각나요.

1 0

사진조차 나오지않는 과자네요 ㅋㅋ

0 0

혹시 에이스 비슷한 모양과 식감인데
커피맛 나는건가요??

1 0

에이스와 비슷한 모양이었고요 생크림이 들어간 거였던가 그래요. 너무 어릴때라 저도 기억이..

1 0

헐ㅋㅋㅋ 저 딱 이거 생각하고 클릭했는데!!!
아직 대체과자 못찾고있어요ㅜㅜㅜ

1 0

ㅠㅠㅠㅠ 왜 단종시킨건지 ㅠㅠㅠ

0 0

.

2 0

ㅠㅠ 직구를 해야하나요 ...

1 0

영어로 된거 찾으시는거면 코스트코에 있어요~

2 0

.

1 0

와글와글 시끌벅쩍이요

1 0

와글와글 ㅠㅠㅠ 그거 왜 단종됐을까요 ...
핵아쉽...

1 0

저도 와글와글ㅠ

1 0

쟈키자키 체스터쿵 화이트치토스
스타베리 등등

1 0

스타베리 후르츠링이랑 맛 비슷하대요

0 0

후르츠링이 더많이 달아요
스타베리는 단종시키면 안되는거였는데ㅠ

1 0

더 달군요 ㅠㅠ
단종이란 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

미스터해머 추가합니다

5 0

아 이거 맛있었죠 ㅋㅋㅋ
좀 목맥히는 짭짤한맛...
요즘 나오는거로는 프렛즐 과자중에 저거처럼 잘려서 나오는거 있는데 그거랑 비슷할거같네요

1 0

이거 ㅋㅋ한때 맨날 사먹었어요.
당시 에이치오티가 cf모델이었고 맛은 엄청 짰지만 중독적인 머스타드 가루 잔뜩 묻어있고...

2 0

그 짠맛이 좋았는데 ...
요즘 과자는 뭔가 밍밍해요 ㅠ

0 0

헐 제목보고 프리모 쓸려고했는데 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 은근 인기 많았군요
근데 왜 없어졌지 ㅠ

0 0

샤샤
내 안에 널 가두고 싶어 # #

1 0

일본에서는 아직 팔고있어요 ㅎㅎ

0 0

와클 없나요 ㅋㅋ
아기베베하고 ㅋㅋ
제 단짝 친구가 좋아했던 과잔데 ..
저는 피자뽀리하고 이츠초코요.
이츠초코가 없어져서 초코틴틴이 막나가는거 같아요 .

1 0

베베 맛있었죠
피자뽀리는 최근에 피자 프릿츠가 맛비슷할거같아요 ㅋㅋㅋ
이츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
틴틴 혜자일때 좋아했었는데 이상해졌어요 ㅠ

1 0

비29 다시 나왔다고 또 없어져서 슬퍼요 ㅠㅠ

2 0

카레맛 과자...ㅠㅠ

0 0

프리모 맛있게 먹었는데 잊고 살아왔네요. 저는 이름이 기억나지 않지만, 바둑판 종이박스에 흰바둑초코알, 검정바둑초코알이 2개의 단지에 나눠 담긴 과자가 그립습니다. 초코알로 둘 줄도 모르던 바둑을 두는 척도 해보고, 초코알 맛있게 먹고 항아리 단지 안에 용돈 넣어뒀던 기억이 나네요.^^

1 0

앜ㅋㅋ 저도 기억나요 ㅋㅋ
맛은 그저그랬는데 패키지가 독특했죠 ...

1 0

두부감바가 참 좋았는데 요즘도 간혹 팔기는 하더군요. 쌀과자 파는 가게에서는..
근데 가격이 너무 비싸서 못 사먹었어요ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기