대통령 할아버지께 답장 받았어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대통령 할아버지께 답장 받았어요

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-17 14:23:39 조회: 1,614  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

나도 손편지 받아봤으면ㅎ

신나게 뛰어 놀고, 마음껏 꿈을 키울 수 있는 나라를 만들기 위해 노력하시겠다는 말이 와닿네요 캬~

추천 16 반대 0

댓글목록

도저히 미워할수 없는
대통령입니다....^^

2 0

공감.
미워할 구석도 없고
설사 미워하고 싶어도
도저히 안쓰러워 미워할수도 없네요. ㅠㅜ

3 0

사랑하는 대통령입니다.
사랑해요 문통 ㅋㅋ

0 0

확실히..다른 대통령이십니다^^

4 0

동감입니다.
이전에 없던 대통령ㅋ

0 0

지난 9년과는 진짜 차원이 다르네요

3 0

지난 9년은 암흑이나 마찬가지 ㄷㄷ

0 0

액자에 끼워서 모셔놔야될꺼같아요.

1 0

부럽네요.
그냥 대통령 편지 받는 것도 특별한데
문통 편지는.....ㅜㅜ

0 0

작년엔 대통령만 바뀌었고, 올해는 국회를 바꿨네요
편지 부럽다 얘들아ㅠㅠ

1 0

지선에서 압승하였으니 이젠 민주당 당내에서
문통의 생각을 이어갈 사람으로 채워야할거 같아요.
편지는 개부럽;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기