1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 14:46:15 조회: 1,507  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

추천 8 반대 0

댓글목록

예의의 문제라고 생각합니다.
전 극혐이네요

23 0

개인적으로는 별로라고 생각합니다
본인이야 편하겠지만 상대방 생각 안하는 거라 생각하기 때문에...

3 0

기본 예의문제죠..잠옷까진 괜찮은데 트렁크나 런닝수준 노출은 찌푸려져요. 가족이 그러고 받으러 가면 타박줍니다

3 0

적어도 바지는 입어야하지않을까요 ㄷㄷ

2 0

위에는 안입더라도 바지는 입는게...ㅋㅋ

1 0

반바지라도 입어야죠.
아무리 트렁크팬티가 무늬가 있다해도 속옷인데요 ㅠㅠ

2 0

뭐 좋은모습은 아니죠.
남자 상의탈의는 알아서 하더라도 하의 팬티는 성추행각이라....

2 0

배달오시는 분이 남자분이라도 최소 경미한 동공지진은 생길 것 같아요ㅠㅠ
바지는 제대로 챙겨입어줘야 하지않을까 생각합니다

3 0

여자들은 별로다. 예의가아니다. / 남자들은 뭐 어떠냐. 상관없다
로 의견들이 갈려서 다른분들 생각이 궁금했네요ㅎㅎ
자랑은 아니고 솔직히 말하자면 저 역시도 군대가기전까진 팬티바람으로 그냥 받았고 이후로는 늦더라도 반바지챙겨입고 있습니닿ㅎ 받고나선 다시 훌렁~ 당시 배달알바하는 친구들도 노상관이라길래 신경안썼는데 그래도 입는게 좋더라구요...

0 0

부모님이 배달음식점을 하십니다.
아부지께서 겪으셨던 최악의 배달이....남자분 올누드였답니다..
첨엔 다 벗고있는 줄도 모르셨대요. 반팔, 반바지 입은거 같이 총천연색 문신을 하고 계셔서...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
근데 계산할라고 눈 마주친 순간 아차 싶으시더래요. 나오면서 속으로 오만가지 욕을 하셨다는 ......ㅠㅠㅠㅠ
저런 사람 보고나니, 그나마 런닝에 트렁크팬티는 양호하시다고.........

2 0

적어도 바지는 입어야 하지 않을까요?

1 0

어릴때 배달알바할때 여름에 팬티차림의 남정네들 참 많이 보았네요
배달받으실땐 적어도 반바지는 입어 주시는게...

0 0

입어야죠.
기본적으로..

0 0

아이구 옷이 이래서 죄송합니다. 정도멘트가 첨가된다면
괜찬다 라고도 생각합니다.

2 0

하나는 더 입어야 된다고 생각합니다

0 0

.

0 0

제가 배달원이면 별 신경 안쓸듯.

1 0

배달알바하는 애들도 그렇게 말하더라구요(당장 다른집 빨리 가야되니까)
근데 한 번은 배달시킨 타이밍에 택배가 왔거든요. 벌써 왔네 하고 나갔는데 택배였고 기사님은 여성분이셨습니다.....

저는 이 일 이후로 고쳤습니다

0 0

요샌 결제도 미리 다 해버리니깐 배달원들도 별로 신경 안쓸듯요.

0 0

배달하는사람이 여자면요?

1 0

그리 가정하시고 본인의 생각을 적어주시면됩니다

0 0

여자가 배달음식받을때 팬티+윗옷차림으로 받는거는 어떤가요?

0 0

적폐라고 생각합니다. 동성성추행이죠

0 0

상의 런닝은 괜찮은데
트렁크는 좀 ...

0 0

남의 팬티바람 보는거 굉장히 불편할꺼 같은데요.

0 0

짧은시간이지만 사람을 보는건데 기본 예의라고생각합니다
전 배달시키면 언제오셔도 바로 받을수있게 옷입고있어요
받으면 바로 벗구요..ㅋㅋ

근데 간혹보면 여자분들도 속옷차림으로 받는경우가 있다더라구요?
배달하시는분을 사람으로 생각안하는건가 싶은데
배달원입장에선 횡재일수도...ㅋㅋㅋ

0 0

저는 중학생 조카가 집에서 빤쓰만 입고 돌아다녀도 엄청 뭐라하는데 가족도 아니고 다른 사람이면 ㅠ

0 0

일단 전 벗고 있더라도
주문하고나면 옷 입습니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기