뉴발 멤버스위크 실버등급 구경 후기입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴발 멤버스위크 실버등급 구경 후기입니다

aaaak
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 15:13:07 조회: 766  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저는 실버등급이길래 구경해봤는데요
대부분 오래된 재고떨이입니다 역시
랭킹 1,2위인 티셔츠는 제조년 2018년이더군요
그래서 잘 팔리는듯하네요 가격대비 나쁘지 않아보이고요
저는 저기에 3천원 쿠폰이나 10%(3만원한도) 쿠폰 사용가능하지만
대부분 네이버 최저가보다 비싸거나 비슷한 수준 이었습니다

결론 : 의미없다...

추천 7 반대 0

댓글목록

구경 잘했어요  미련없네요 ㅋㅋㅋ

2 0

예전에도 그랬는데 역시나 이번에도 똑같네요ㅎㅎ

0 0

덕분에 구경 잘하고 미련 떨쳐냈습니다ㅎㅎ

3 0

네 볼것도 없어요! ㅋㅋ

0 0

궁금했는데 정보감사합니다ㅋㅋ 저도 미련이 없어지네요

3 0

별것도 없으면서 요란하기만하네요 ㅋㅋ

0 0

쌓아논거 재고정리네여.

2 0

맞아요 ㅠㅠ

0 0

제조년 보고 한참 놀람ㅋㅋ 3~4년된거...하.. 시간만 아깝더라구요

2 0

저도 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋ
나름 기대했는데..

0 0

말만 멤버스위크고
구색맞추기로 기본티 몇개 넣고..
모자같은 건 줘도 안쓸 악성재고들-

눈을 씻고 찾아봐도 살 게 없더라고요
저중에 몇개인지는 모르겠는데
네이버 최저가보다 비싼 것도 있어요.

흰티 살까말까 고민하다가 있는 티도 많은데
과소비하는 느낌이라..

탐나는 게 없어요 ㅋㅋ

2 0

그쵸..
그냥 365일 저렇게 팔아도 다 팔릴수나있을지 모르겠는데 멤버스위크니 뭐니 에휴..

0 0

덕분에 미련 버리고 갑니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기