1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 15:41:33 조회: 558  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 옐로 받았는데 하늘색이 너무 예뻐보여요 .... 고민....

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같으시네욬ㅋㅋ
옐로 인기라해서 재고 들어온거보고 바꿔왔는데 블루 사진보니 깔끔하고 예쁘더라구욬ㅋ 뭐 실물로보면 또 다를지도 모르겠네요

0 0

아 스벅어플서 프리퀀시 그게 돗자리군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

네 생각보다 질도 좋습니다!

0 0

으 너무 늦게 확인했네요 ㅋㅋ 스벅이돗자리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

크흡 아쉽..

0 0

다 모아가는데 뭐 받을지 고민이네요
옐로는 재고 없겠죠? ㅋ

1 0

재고 다시 들어오기도 하더라구요 자주 확인해보시는걸 추천!

0 0

뿌리신다면 제가....ㅎㅎ
이번엔 돗자리군요...ㅎㅎ

0 0

스벅은 매니아층이 강해서..
모으고 또 모으시더라구요..

0 0

ㅎㅎ 다 채웁시다 :)

0 0

저도 같은 고민중이에요 단 저는 아직 바꿔본적은 없는 상황에서 8개라는거 ㅋㅋㅋ 각잡고 모으자니 과소비 같고 ㅠㅠ 두자니 아깝고 계륵이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

사용할일이 있으시다면 각잡고 모으시는게 좋지 싶습니다

0 0

전 엘로없어서 블루 받았는데 만족합니다~

0 0

받아서 판매해주세요^ ^

0 0

제 주변엔 옐로우가 많더라고요. 신기하네,,,
저도 거의 모아갑니다. 생각하지 않고 있었는데 모이더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기