미드필더가 아쉬워요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미드필더가 아쉬워요
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 23:04:41 조회: 183  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

강력한 수미와 패서가 있다면 훨씬 원할해질텐데

수미도 기성용 패스도 기성용을 보고있는게 안타깝네요

추천 2 반대 0

댓글목록

솔직히 스웨덴 장신이라 속공하든가 빠른 발로 수비 뒷공간을 노려야하는데
속공때는 흥민이만 뛰어 나가고 나머지 미드필더는 같이 질주를 안해줘서 속공을 한적이 없죠.
게다가 후반에는 공만 가고 애들은 서있고 기성용은 패스하고 싶은데 패스 할 곳이 없었던...
장신 스웨덴과 공중볼 경합하고 몸싸움하다보니 체력이 생각보다 빨리 떨어져서 더 못뛴거 같아요 ㅜㅜ

1 0

약팀이 3공격수를 쓰는것부터 무리수같아요
미드필드 싸움에 밀리니 볼배급도 안되고 수비도 어버버하게 되는듯..

0 0

433이면 미드숫자가 더 많은데요. 경기보니  빌드업할 실력이 안돼서 속공으로 가야될겁니다. 그것도 안돼서 예전 뻥축구로 돌아가는거긴합니다만.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기