. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
딜바다닷컴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 23:42:49 조회: 1,437  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

.

추천 11 반대 0

댓글목록

와.. 언제인가요? 엄청 잘 하네요

1 0

.

0 0

사이드타카 되었군요 16년전엔
딩크형 오늘 축구봤겠죠

1 0

..

0 0

이야 칩샷 누구인가요

1 0

안 해설위원이옵니당

1 0

.

0 0

안정환!!
첫짤 하프라인 근처에서 롱패스 찔러주는게 윤정환이던가요?

1 0

..

0 0

윤정환 선수는 안타깝게 2002월드컵때 1분도 경기에 뛰지 못했었습니다ㅠㅠ 정말 좋아하던 선수였는뎅

1 0

이때 정말 최고였죠

1 0

.

0 0

스코틀 저거 친선경기땐데 칩샷죽여줬죠

1 0

..

0 0

안정환 저 칩샷은 정말 크으 이탈리아에서 쫓겨나고 망테크만 안탔더라면 정말 대한민국 역대급의 월드클래스 선수가 될 수도 있었을껀데 하는 안타까움이 남아있습니당

1 0

.

0 0

물론 한국선수들이 해외나가서 뛰는건 적극 응원합니다.. 하지만 누가 하나만 뛰어나선 아무런 소용이 없다는걸 절실히 깨닫네요. 차라리 일정 불가능한 해외선수들 제외시키고 세트피스만 몇년간 죽어라 연습했으면 좋겠네요. 국제대회에서 성적은 더 좋을거 같은...

1 0

..

0 0

이건 봐도봐도 대단하네요

1 0

.

1 0

다신 안올 장면같네요.
이때 친구들이랑 광화문 못갈땐 동네 대형병원 로비에 모여서 응원했는데ㅋㅋ
이번 한국 경기에 대해 히딩크형이 인터뷰한거 떠돌던데
경기전엔 한국 기대한다고 했는데
시작하고 좀 지나니 epl최고 공격수인 손흥민을 왜 윙으로 쓰냐며 이해가 안간다고 했더군요ㄷㄷ

1 0

..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기