엊그제 트레이더스에서 원두 세일하길래 사려고 했는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엊그제 트레이더스에서 원두 세일하길래 사려고 했는데
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 00:46:58 조회: 819  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

2만원짜리 만원에 팔길래

집었다가 유통기한 자세히 보니 8월중순 까지더군요

1키로면 다 먹을 수 있긴 한데...좀 아슬아슬한거 아닌가 싶기도 하고

세일하는거 보면 이미 좀 로스팅한지 지난거 아닌가 싶기도 하더라구요

혹시 마트 원두인데 유통기한 두달정도 남은거면 정상인가요?? 집어 왔어야 했나..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

커피 자주 드시면 사오세요~
지난 달 코스트코에서 원두 구매했는데, 1.13kg 유통기한이 9월 10월 11월 선이었어요. 
(들어있는 상자에 따라 유통기한이 달랐고 오천원정도 할인 중이었음)
트레이더스 원두 유통기한이 조금 짧은 것 같긴 하지만 그 안에 맛있게 드시면 됩니당ㅎㅎ
원두가 분쇄하면 산화가 빠르게 진행되니 분쇄 후 실링기 등이 있으시면 소분하여 밀봉하셔서 드세요~

0 0

코스트코 원두만 주로 이용하고 있는데 이 원두 맛있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기