스웨덴전 최고 미스는 선수 위치아닐까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스웨덴전 최고 미스는 선수 위치아닐까요?

드럼행님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 00:51:19 조회: 524  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

승리를 갈망하며 패스정확도가 제일 높은 기성용을 포백에 배치하고
윙으로 가장 탁월한 손흥민을 최전방 3에 넣어서 계속 스위칭하게 하고
구자철은 소속팀에서 중미 혹은 최전방 바로 뒤에 있는거 좋아하던거 같은데 중간 3에 놓고(사실 이건 깔게 없는데 선발인게 미스였던듯)
김신욱 장현수를 떠나서 이게 더 큰 패인이 아닐까요

추천 1 반대 0

댓글목록

김신욱 선발 쓴게 잘못임 공을 만진걸 못봄

0 0

선수 선발, 전술 등 감독의 문제죠

0 0

총체적 난국.
첫경기부터 거진 80프로 경기를 봤는데 제일 수준 낮은 경기였어요.
근데 뭐랄까 일말의 희망이 짓밟히니 앞으로 마음이 편할거 같은 느낌ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기