노트북 쿨러 이게 꼭필요하죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북 쿨러 이게 꼭필요하죠?
장스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 08:51:40 조회: 429  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

책상에 두고 게임 조금 하면 왼손쪽에 따듯한데 

온도 체크해보면 약 60도 내외 네요...

쿨러를 사용하면 확  식을까요?\

혹시 쿨러도 추천좀 해주세요 

추천 1 반대 0

댓글목록

내부온도가 올라가면 속도가 느려지니 쿨러가 있는게 낫습니다..

0 0

쿨러 돌려도 5~10도 정도 떨어짐

내부에 먼지 많은지 확인도 필요해요

0 0

네 쿨러 있어야 해요 펜이 급격하게 돌아가는 경우가 거의 없어요

0 0

평상시는 괜찮은데 게임이나 여러가지 작업을 하면 열이 좀 나는 것같아 쿨러를 쓰고 있어요.
수치는 측정해본적 없지만 앗뜨거->따뜻 정도는 되는거 같아요.
대신 약간의 소음은 감수하셔야...

1 0

보조 배터리 물려서 선풍기 켜놨더니 시원하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기