리브 이틀연속 삿네여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브 이틀연속 삿네여

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 10:04:20 조회: 1,017  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

ㅎㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

어떻게 사신거에요? 팁이 있나요? 대단하시네요

1 0

1분전 대기 타고잇엇네여 ㅎㄷㄷ

0 0

축하드립니바!

1 0

대박~
전 접속대기로 쿠폰 들었갔는데 결재하기도 접속대기가 있네요 ㅋ 결재하기 접속대기인원 2000명이 넘어서 포기했네요ㅜㅜ

1 0

저도 구매 눌렀을때 대기 천명 넘었는데 접속 대기 인원하고 겹치겠거니 생각하고 기다렸더니 좀전에 구매됐어요!

2 0

ㄷㄷㄷ 전 10시 맞춰서 구매페이지 들어간거 같은데 그때 이미 75명 구매한 상태더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7분정도 기다려서 저도 구매완료 되었네요 ㅎ

1 0

시스템이 뭔가 이상해요.
구매버튼 누르면 접속대기창뜨다 차감안내창뜨고 확인누르면 다시 접속대기뜨는데...
구매버튼 누르고 차감 안내창뜨면 거기서 구매가되야지 다시접속대기라니..

1 0

노하우 없나요
일단 저는 9시56분쯤 구매하기버튼누르니 접속대기인원 천명이넘더라구요 기다리는시간은400초이상이구요
이상태에서 거의 10시넘어야 이제 대기인원줄어드면서 열시넘었으니 다음 구매하기버튼나오는창으로 들어가지더군요
열시전에 들어가지면 시간아니라고 창뜸
그래서 구매하기버튼누르고 비밀번호 여섯자리누르고 확인하면
다시 대기인원2000명이넘어버리고 대기시간이 500초 넘게 또 모래시계나오더라구요
음.이상태면 천명안에못들쟎아요 포기.

도대체 어떻게 구매가 가능한지 ....도대체 모르겠네요 알려주세요 구매하신분들좀.

1 0

제가 보기엔 그냥 관리가 개판인거 같아요.
10시 전에 접속대기도 아니고 차단해 놓아야하는데..
58분부터 눌러서 대기하다 접속시간이 10시만 넘으면 그냥 구매하기로 넘어가니...

1 0

아 미리 구매를 눌러놔야되는군요ㅜ
열시 땡하고 눌렀더니 대기자 어마어마 하네요

0 0

..

1 0

대기타고 들어갔는데 대기인수 3000명에 결제햇더니 1000명이상대기 실패

0 0

사는 팁이 좀 간단하긴 한데
10시전 9시 55분쯤 접속하셔서 구매쪽에서 대기하시다 10시정각에 구매하기 누르셔서 대기창 뜨면 와이파이에서 모바일로 모바일에서 와이파이로 전환하심 대기뚫고 구매됩니다.
예전에 되던 것들이 잘되네요..
딜바다 분들만 아시는 것 알죠? ㅎㅎㅎ

6 0

모바일테이터랑 와이파이랑 결제시 뭐가 다르나요

0 0

감사합니다. 따라했더니 성공했어요^^

0 0

와!!!
이런 팁이 있었군요
하나 성공했어요
감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기