페이코 디저트39 확인해보세욥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이코 디저트39 확인해보세욥

오예입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 10:19:00 조회: 1,468  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

한참 난리였을 때 전 없었는데 오늘은 떴네용!
확인 한 번 해보세요!!

추천 8 반대 0

댓글목록

오늘 매진ㅜㅜ 감사합니다

1 0

밑에 댓글 보니 소진되었다고 해도 쿠폰함에 들어와있다고 하네요! 한 번 확인해 보세용ㅎㅎ

0 0

감사합니다 다시하나보내요

1 0

기간은 1일~30일까지로 되어있으니
이번엔 말일까지 했으면 좋겠어용ㅋㅋ

0 0

저는 쿠폰자체가 안뜨네요 ㅠㅠ

1 0

저도 내내 안 뜨다가 오늘 빡 떴어요!
혹시 모르니 내일 한 번 더 봐보세용ㅠㅠ
기간 내에는 뜰겁니다!!

0 0

누르면 쿠폰 소진되었다고 나오는데
내쿠폰에 들어와있네요
감사합니다

2 0

헐 대박이네욬ㅋㅋ
낚이는 분들 많으실 것 같은데
올해님 덕분에 알아가는 분 많으실 것 같아요
감사합니당!

0 0

저도 눌러보니 소진메세지 떴지만 쿠폰함에 쿠폰 들어오네요.
정보 감사합니다.

1 0

정보 공유 감사드려요 :)

1 0

이거 예전에 사용한 쿠폰인지
새로 받은건지 알수있을까요?

2 0

글쎄요ㅠㅠ
저도 오늘 처음 받아봐서 잘 모르겠네요..
근데 보통 페이코 쿠폰은 사용하면
사용완료로 표시되지 않나용?

0 0

저도 궁금하네요 이미 한 번 사용했는데

1 0

저도 그러네요
영수증을 안 받아서 확인이 안되네요 ㅎㅎ

1 0

보통 이런식의 쿠폰발행은 지우고 깔든 재발급을 받든 기기당 동일한 번호인 한장씩만 주는게 일반적인데 아마 페이코도 마찬가지이지않을까싶네요

1 0

매번 궁금한게...어떤사람은 있고 누군없고 ㅎㅎ
맞춤혜택 기준을 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

대박...들어와 있어요...
ㅇㅅㅇ

1 0

없네요ㅠㅠ

1 0

초과. ㅠㅠ
내일이면 다운 받을수 있을까요~~

1 0

전 들어와있진 않아요 ㅠㅠ

0 0

덕분에 받아갑니다
소진이라고 나와있어도 받을 수 있군요
감사합니다

1 0

오류 수량도 진짜 소진인가봐요

1 0

안되네요 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기