5년 넘은 샴푸 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5년 넘은 샴푸

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 11:14:30 조회: 3,319  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

청소할때나 쓰는게 낫겠죠?
집에 너무 많네요ㅠ
두피에 흡수 되면 얼굴 피부에 영향 갈것같아서ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

화장실 청소할때 사용하시면 좋습니다 ㅋㅋ

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
헐? 전 그냥 썼는데ㅜ 근데 피부에 별 영향없네요

0 0

저도 별 이상은 없는데
혹시나해서 5년 넘은건 상했을 것 같기도 하고

0 0

5년이면 걍 버리거나 청소용으로 쓸듯요..
몇개월지난거도 찝찝하던데 5년은...

0 0

빨래해도 될듯;;

0 0

개봉된상태가아니라서  써도 상관없습니다. 저는 아직도 시골에가면 럭키 에서 나온 샴푸를  사용합니다.ㄷ ㄷ

2 0

이마에만 주름이 생기려해서ㅠ
무서워서 샴푸 신선한거 쓰려구요

0 0

가격이 부담 되지 않으면 새거 사서 쓰려고 하긴 해요.^^;

1 0

가격은 부담이 안 되는데
새것을 버리려니 죄책감이ㅠㅠ

0 0

비누누그냥비누에요 저라면 그냥 다쓰고 빈통만버릴듯합니다

큰비용아니지만  그냥버리는건 자원낭비같아서요

ㅜㅡ

2 0

걸레 빨때 좋아요

1 0

제가 날짜 지난 샴푸 써 봤는데 머리에 각질 비듬 엄청 일어나서 한동안 고생했었어요

0 0

찝찝하시면 그냥 청소용으로 쓰시는게 좋을거같아요
어차피 그냥 일반샴푸면 비싸지도 않으니까요..

1 0

샴푸는 유통기한이 없어서 괜찮아요.
간혹 한방샴푸나 특수샴푸느 유통기한이 있는데 그런것만 조심하시면 된대요.

1 0

전부 한방샴푸예요ㅠ

1 0

제조일자만 있고 유통기한이 없으면 써도 괜찮구요
유통기한이 있으면 쓰지 마시고 청소용이나 빨래용으로 쓰세요

1 0

비누랑 같군요.
비누도 제조일자만 있으면 유통기한 없는거라는데.
좋은 정보 얻어갑니다ㅋ

0 0

성분 배합 해놓은게 시간이 지나고, 보관을 어찌 했냐에 따라 풀릴 수 있어서 기한을 정해놓은걸거에요.
사실 큰 차이는 없을거 같고..
윗분들 말씀대로 청소용으로 쓰세요ㅎㅎ 샤워 다하고 바닥에 살짝 뿌려서 물때 안끼게 솔로 슥슥..

0 0

저도 갈색병에 담긴 한방 **&*& 오래된거 쓴적이 있는데요
탈모가 심하게 와서  샴푸 바꾸니 몇일 후 머리 빠지는게 없어지더군요
그게 원인이었던 것 같은데 확실하진 않지만 조심하세요

1 0

저는 7년된 치약 사용해도 별 문제 없더군요

0 0

피부에는 사용 안했으면 좋겠네요...

0 0

샴푸로 청소하면 향기나고 좋아요

1 0

그냥 버렸는데.. 청소용으로 사용하면 되는군요~
배우고 갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기