아이스아메리카노에 카라멜시럽 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이스아메리카노에 카라멜시럽

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 14:09:01 조회: 2,254  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

넣으면 어떨까요?
우유 마시면 장이 안좋아서 배탈이 나서ㅠ
라떼는 마시기 겁나네요
기프티콘 생겨서 스벅 디카페인으로 마셔볼까하는데
카라멜마키아또보다는 맛없겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

달달하게 마시려면 그렇게 하셔도 되요..

1 0

당연히 마끼야또가 더 맛있겠죠?
아아에는 헤이즐넛 시럽 보통 많이 넣어 마시더라구요

0 0

헤이즐넛 할까요ㅠ
카라멜 마키아또 먹고 싶네요ㅠ

0 0

헤이즐넛 이나 바닐라 넣어마시면 맛있더라고요ㅎㅎ

0 0

두유로바꿔서드세요~

3 0

바닐라 시럽 넣어 드시는 분 많더라구요.

0 0

맛잇게 드시려면 바닐라 시럽이쥬~

0 0

아메리카노에는 헤즐럿시럽.
스벅 두유로 바꾸면 바닐라시럽무료.
라떼 우유를 두유로 변경해서 두유바닐라라떼로 드셔유

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기