S8은 파손보험이 필수인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

S8은 파손보험이 필수인가요?

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 15:15:10 조회: 492  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

폰을 a7 2016에서 갤럭시 s8로 바꿨거든요
근데 찾아보니
S8은 보험필수라고 해서 주변쓰는사람한테 물어보니 가입안했다고 하네요
저도 폰 거의 안떨어트리는데 전에 쓰던 폰 한번 떨궜는데 액정에 금이 가더라구요 ㅋㅋㅋ
보험 가입해야 할까요?
아 글고 케이스는 어떤게 좋으려나요

추천 5 반대 0

댓글목록

아이폰 두번째인데 한번도 보험처리 한적 없네요.
생돈 버리는격~

1 0

그럼 케이스만 좋은거 쓰면 될까요?
지금까지 액정깨진적이 한번도 없긴함 금살짝 간거빼고

1 0

슈피겐 바타입 케이스만 쓰는데 막 놓쳐도 액정 안깨져요.

0 0

좀 약하긴 한거같더라구요..
좀 전이긴한데.. 아는동생이 폰사고 이주일만에 폰 딱한번 떨궛는데 금간;;ㄷㄷ

0 0

전 보험해서 돈 절약한 케이스입니다^^(s8+)

0 0

저도 보험 돈 버리는거라 생각했는데
이번에 와이프가 액정 한번 해먹고
생각을 고쳐먹었습니다

0 0

.

0 0

액정깨진경험이 있거나 잘 떨어뜨리면 필수 같네요 s8은 특히..

0 0

보험은 말그대로 보험이죠.
고장안나면 버리는거고 아니면 버리는거구요.
요즘 액정 수리비 비싸서 전 가입합니다.
한번이라도 깨지면 그 이상은 하거든요.

0 0

젤 싼거로 가입해야겠네요

0 0

한번도 액정깨진적 없이 잘써서 저번 폰 부턴 보험없이 쓰고있어요ㅎㅎ
보험없이도 다행히 아직 액정 나간적은 없네요ㅎㅎ 어떻게 쓰냐에 따라 다를거 같에요ㅎ

0 0

노트8 쌩폰 노보험으로 씁니다

0 0

와이프가 바꾼지 일주일도 안되서 살짝 떨궜는데 금이 좌좌작갔어요
싸게 산 것만큼 더들어갔네요ㅠㅠ
액정도 비싸서 보험 꼭 들어놓으시는게 좋을듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기