몽쉘 크기가 왜이리 줄었나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽쉘 크기가 왜이리 줄었나요?
아이비너스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 15:20:57 조회: 641  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

몇달전에...사먹은 몽쉘은 이정도 크기는 아니였는데 ㅠㅠ

오늘 아침에 먹은 몽쉘은...사이즈가 종이컵 사이즈네여

한입에 그냥 들어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤맛? 군고구마맛인가  그것만 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ카카오까지..

추천 5 반대 0

댓글목록

그게 일반 마트용이랑 온라인용이랑
크기가 다르더라구요
s붙은게 온라인판매용입니다

0 0

아..찾아보니 S라고 나왔군요..
S 라는 작은 사이즈가 추가된게 아니면...
 그럼 오프라인에서는 못보는건가요?

0 0

s가 설마... small?

0 0

어렸을 때 몽쉘 진짜 컷는데
요즘 몽쉘은 한입꺼리

0 0

몽쉘통통일때가 좋았던거 같네요 ㅋㅋㅋ

0 0

헐 통통이 빠지면서
살이빠졌군요 ㄷㄷ

0 0

전 아이스크림 보고 놀랍니다~

0 0

예전...비비빅,,바밤바,,탱크보이 이런거에 비하면 
너무 줄었죠 ㅠㅠ

0 0

온라인에서 s 붙여서 싼것처럼 팔더라구요.. ㄷㄷ

2 0

그 S가 그건지 몰랐었는데 ㅎㅎ 마트 1+1 할때 가야겠네여 ㅋㅋ

0 0

몽쉘뿐 아니라 다른것도 지못미예요
초코틴틴 원래 크고 얇았었는데 지금은 작고 두툼해짐 ㅜㅜ;

0 0

맞아요~작아진게 한 두가지 아니져 ㅜㅜ

0 0

통통이 아니네요.
몽쉘빼빼 로 바꿔얄듯

0 0

하나의 꼼수에요....
한동안 인터넷으로 4곽에 만원 이런식으로 팔더니 아에 온라인용 S 만들었죠..
마트용 384G 온라인용 336G ...

1 0

제가 참으로 먹을려고 초코파이나 몽셀 온라인에서 주로 구입하는데요 
몽셀이 올해봄 지나고선  온라인에서는  s 붙더니만 많이 작아졌어요
초코파이는 막입이리서 맛은 회사별로 잘 모르겠는데요
크기는 오리온이 제일 크고  그다음 롯데 그다음 크라운 같아요

0 0

원가 줄이려고 꼼수부리나보네요 ㅂㄷ

0 0

다그래요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기