스타벅스 프리퀀시 돗자리 재고 관련문의를 매장에 하면 안되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 프리퀀시 돗자리 재고 관련문의를 매장에 하면 안되나요?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 18:18:46 조회: 4,485  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

헛걸음방지차원에서 문의하려고했는데....

지인이...안알려줄껄..이래서...

혹시나 딜바다 회원님들은 뭐 아시는게 있나해서... 여쭈어봅니다...

아니,..알려줘야 헛걸음을 안하고 다른지점을 확인해보지...;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

앱으로 확인해보세요

저도 그냥 앱에서 입력해서 검색해보고 있습니다 ㅠ

노란거 찾기 힘드네요

3 0

어떻게 찾는건가요??

0 0

앱으로요?? 어떻게 확인해요??ㅠㅠ

1 0

제가 늦게 봤네요
저기서 확인누르면 매장검색하는거 나옵니다
확인 한 번 해보셔요

0 0

스벅 다른이벤트들도 다 재고안알려줘요!

1 0

아 그렇군요.ㄷㄷㄷ

0 0

스타벅스는 재고문의 전화에 답변 안해줘요
바나나음료먹고 싶어서 오늘 바나나 남았냐고  전화해서 물어봐도 답변 안해주더라구요.

2 0

아몰랐어여.ㄷㄷㄷ

0 0

그건 사이렌오더로 확인하시면 될거에요 ...
바나나없으면 주문 막아두니까요

1 0

아 바나나 재고도 확인이.가능하다는거군요~~
사이렌오더가 이래저래 좋네요

0 0

프리퀀시 모이는곳 눌러보면 매장별 재고 알수있어요

1 0

아...감사합니다...몰랐습니다~~

0 0

네 안해줘요 실시간으로 재고가 죽죽 빠지기 때문에 전화했을 때 '재고 스무개 남아있어요' 하고 오분 후 방문했는데 그 사이 스무개 다 나가면 고객이 아까는 있다하고 지금은 왜 없냐고 하면 할 말 없거든요 어플로 재고 확인 하되 그것도 실시간 반영이 잘 안되는 부분이 있고 재고가 남아있더라도 불량인 경우가 있어서 실시간 재고 많이 남아있는 매장으로 가시는 게 좋아요

4 0

아....그럴수도 있겟네요~~

0 0

예전에 앱에서 프리퀀시관련해서 재고 있다고 나와서 찾아갔는데 실제 불량품이었는지 확인은 안되지만 불량품이든 뭐든 어떤 이유로 빼놓은게 있으면 수량은 남는거로 뜨는데 실제로 줄 물량은 없다고 한 적이 있습니다. 그래서 결국 또 다른 재고 남은거로 나오는 매장 찾아가야 했어요. 그딴식으로 할거면 차라리 알려줄 것이지;

2 0

그러게 말입니다..;;

에휴....

0 0

하도 진상쳐놔가지고 안알려줍니다

2 0

스벅은 진상들때문에 일반손님들이 피해를 많이 봐요 ㅋㅋ

일부 진상들은 진상짓을 당연한 권리로 알아서 문제..

1 0

이거 앱에 실시간 재고확인돼요
저도 매일보는데 엘로우는 전멸이네요 ㅠ

0 0

예전 시즌 상품(텀블러 등) 불티나게 팔렸을 때.. 재고 확인 한다고 어마어마하게 전화를 해대서 응대안하는 걸로 지침이 내려왔다고 들었어요. 이것도 사실 스타벅스 가십 카페에서 여기 저기 전화해서 재고 확인 후 가서 텀블러 구입했음! 이런 글들을 계속 올리니 너도나도 전화를 해서 생겼던 문제지요..

1 0

지점마다 다른가봅니다
한정판 코인초콜릿 구입할때 울산 매장 5군데 전화하니 다 알려주시더라구요
총 몇개들어왔고 지금 수량 얼마정도있지만 한정판이라서 오시는시기에따라 재고변동이 심할것이라고
케바케인가봅니다
그나마 카페 응대는 스벅이 나은거같아요

0 0

그나저나 저도 노랑 엄청 찾아봤는데 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 파랑으루 받아야할듯 ㅠㅠ

0 0

전화해서 물어보는거에 답해주다보면 그거하느라 일을 못하는경우도 있고요. 알려주면 와서 아까 있다고하지 않았냐부터 10분안으로 갈건데 하나 빼주면안되냐 별별일이 생기기에....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기