비 엄청 오네요.ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비 엄청 오네요.ㅠㅠ
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 18:34:41 조회: 994  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

남부지방인데요...

어제 낮 뉴스에서.. 제주도는 장마 시작..

남부권은 다음주나 되서야 장마 시작이라고 했고.....

오늘 아침에./. 자기전에... 마지막으로,. 포털에서 날씨 확인 할떄...

미세먼지 수치 볼려고요..

날씨 맑음 이었는데..

이제 일어나고 보니.. 비가 엄청 오네요..;;;

잠을 자는데.. 어쩐지..푹 늘어지더라니..ㅠㅠ

집앞 커피점가서 아이스 아메리카노 사오는데..

우산을 써도..... 비를 맞네요.ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

.

1 0

비가 꽤나 많이 오다보니..
비를 잘 피해왔다 싶어도..
돌아오면..
발.. 정강이부터..복숭아뼈.. 발꿈치..등등부분이
이미 더러워져서..ㅠㅠ 다행히 반바지 입고 있으면 다행이지만.ㅠㅠ
긴바지입은 날이면..ㅠㅠ

1 0

비소식에 들어와봤어요.
서울도 곧 장마가 오려나요.. ㄷ ㄷ

1 0

야구보느라...;;
청주도 비가 조금 오다가 멈췄다던데...
아마..다음주면..장마전선이 올라가지 않을까요;;

0 0

서울은 너무 덥네요... 에어컨 안켜고 버티는데..

0 0

서울은 아직 안오는데 올거같은 날씨긴해요. 좀 습해졌고..
그나저나 비내리고 공기좀 좋아졌음 좋겠네요ㅠ

0 0

서울은아직비소식없어요 ㅠㅠ

0 0

중부는 다음주부터 장마 소식 있더라고요..
이제 본격적인 습습하고 더운 여름 시작이라니ㅠㅜ

0 0

시원해지셨나요? 그러면 다행이죠 ㅎㅎ

0 0

비와서 저녁은 간짜장!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기