S8 파손보험 가입하러 갔는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

S8 파손보험 가입하러 갔는데

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 19:45:04 조회: 348  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

매장직원이 자기도 가입안했다며
의무는 아니고 선택사항이라고 하네요ㅋㅋ
자기는 s8플러스썼다가 지금은 s9쓴다고
범퍼케이스같은거 쓰면 괜찮다고 ㅋㅋㅋ
근데 보험비 1800원밖에 안하더라구요
그래도 가입하는게 나을까요?
폰 잘안떨어트리는데 저번에 쓴폰은 떨궜는데 액정에 살짝금가긴했네요

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 케이스 너무 비싼거 말고.. 만원대 튼튼한거 하나 쓰시고 보호필름도 그냥 싼거 쓰시고;;
보험은 평소에 많이 떨어뜨리거나 그럼 가입하시는게 좋을듯 해요..
가입한다면 파손형 제일 저렴한걸로..

1 0

떨어트리긴하는데 엄청 떨어트리진 않네요 ㅎ
보호필름은 매장서 줬어요

0 0

저라면 케이스 튼튼한걸로 하니 사고 말래요

0 0

전에 떨어트린적이 있거나 왠지 모르게 불안하다 - 가입
난 안떨굴 자신있다 떨군다해도 거미줄로 쓰거나 액정 안나갈 자신있다  - 미가입

0 0

이건 정말 개인의 선택이라
저는 보험이 필요하지 않아 의무부가기간을 제외하곤 한 번도 든 적이 없고 후회했던 적도 없고 앞으로도 안들겁니다만
파손이 잦은 분들, 잦은 환경인 분들은 고려해볼 만 하지욤

0 0

제가 가입할때는 S8이 1년동안 액정 수리비의50% 지원하는 이벤트가 있었는데 지금은 S9도 나오고 없어졌겠죠? 보험은 개인의 선택인것 같습니다. 저는 보험필요성을 못 느껴 한번도 보험들지 않았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기