집에 사람 쉽게 들이면 안된다는 말의 의미.: > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에 사람 쉽게 들이면 안된다는 말의 의미.:
거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 20:52:36 조회: 835  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가 맥주전용잔이 제법 있거든요..

후배 하나가 얼마나 달라고 조르던지.. 

결국 그중 여유있게 가지고 있던 기네스잔 두개 줬네요 ㅜ 

시골집에도 거실 장식장에 몇개 있었는데 집에 오신 이웃분이 잔 이쁜거 많네요.. 

이 한마디에 몇개 사라졌더군요.. 어머니ㅜㅜ 

요즘은 수입맥주도 너무 많이 먹어봐서 특별한 잔 아니고선 

국산병맥주만 마시는데 뺏긴거랑 시골집서 사라진거 조금 아쉽네요 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 그래서 현관에 택배온거 가끔 감춰둬요.

0 0

저같음 엄청열받을듯
내가 쓰다 한개 깨먹어도 짜증나던데

3 0

술안마시는 분들은 이쁜잔의 의미를 몰라요..
맥주잔 이쁘면 거품이  올라올때 진짜 이쁩니다

0 0

아무렇지 않게 달라고 하는 사람들이 은근 많아요.
모으는 사람 입장에서는 정말 싫은 일인데 말이죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기