통신사 멤버십 안 쓰는 사람 많네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통신사 멤버십 안 쓰는 사람 많네요..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 21:22:56 조회: 1,492  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

일단 제 주변에선 통신사 멤버십 쓰는 사람이 거의 없어요.

물론 표본이 적긴 하기에 많다곤 못 하겠지만요.

면데이나 그런거 하면 편의점 가도 저만 

모바일 상품권 쓰고 통신사 멤버십 적용하고 그런대요.. ㅎㅎ

그래서 많이 안 가도 단골이 되어버렸어요;;; 

면데이때도 규카츠도 남아돌고.. 어제 5개 사왔네요. 

지방이라 그럴 수도 있지만요.

친구들이랑 편의점 갈때도

친구가 계산할때도 저는 멤버십 제꺼 써주거든요. 어짜피 SK는 무제한이고..

KT는 멤버십 남아돌기에;; 그럼 좀 귀찮아하기도 하고

뭐하러 쓰냐고.. 이런 반응 ㅎㅎ

저도 멤버십 막 활용을 잘 하는건 아닌데

어쩃든 저를 보면 신기하다는 반응이니..

저도 신기하네요 ㅎㅎ 왜 안 쓰죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

그래서 그냥 알뜰폰 무제한으로 갔어요
33,000원에 무제한이면 최고죠

3 0

ㅎㅎ그쵸 멤버십 .. 딱히 쓸모없죠;;

0 0

딱히 쓸 곳이 없어요.
가끔 쇼핑몰이나 빵집에서 쓸까
그외엔 거의 없더라구요.

3 0

저도 거의 안 쓰는데.. 편의점이나 스벅에서 쓰네요. 영화예매나 뭐 아니면 신세계 상품권 구매할때.. 등등 근데 없으면 좀 아쉽죠;;

1 0

빵집이나 편의점을 자주 안가면 별로 쓸 일이 없더군요. 저도 동생꺼 제가써요.

2 0

빵은 그냥 모바일상품권이 더 저렴하더라고요

0 0

멤버십 등급이 낮으면 좀 애매하긴 한데 vip부턴 ...  없어서 못써요..
물론 그래도 관심없고 모르는 사람들은 안쓰겠지만 말이죻ㅎ

1 0

맞아요 저도 SK는 VIP라서 나름.. 쏠쏠하고
KT도 VIP이긴 한데 제께 아니라서.. ㅎㅎ 막 활용하진 못 하네요

0 0

전 편돌이라 편의점에서 자주 씁니다ㅎ

LG여서 한달에 한번 교통카드 충전 가능해서 이때도 사용합니다~^^ㅋ

1 0

제 동생 엘지쓸때 잠깐 충전했었던.. ㅎㅎ 그리고 알뜰폰으로 넘어갔지만요
편의점 알바하시면 10명 중에 1명이 멤버십 쓸까 말까라고 하더라구여..

0 0

돈을 버는 것만큼 쓰는 것도 중요하다고 생각하기에 같은 물건을 살때 덜 쓸 수 있는 방법이 있다면 최대한 활용하게 되네요.

3 0

저도요.. 쓰는 것도 중요하다고 생각합니다.
아낄 수 있으면 최대한 아껴야죠 ㅎㅎ

0 0

skt일반이라 11번가밖에안쓰고 친구꺼 kt gs25나 스벅에서 잘 쓰고있어요
skt vip영화말고 뭐에쓰시나요?
동생이 다음달에 vip예정이라...상품권구매는 품절이던데..티카라이프가입이랑.. 뭐가있을까요?

0 0

저는 영화랑 상품권은 짝수달 1일마다 들어와서 그거 구매하구.. 보통 1~2일이면 품절이에요. 가끔씩 풀때 사면 한달에 3~4장은 구매할 수 있습니다.
저도 그 외엔 딱히 안 쓰네요. CU나 미니스탑 정도..?

0 0

KT 스벅이랑 gs 위주로 사용 중이에요

1 0

저랑 똑같으시네요 ㅎㅎ GS는 없으면 진짜 아쉬워요..

0 0

쓸 곳이 별로 없더라고요 차라리 맴버십이니 뭐니 사람들이 별로 쓰지도 않는 혜택 다 없애고 기본요금이나 낮췄으면 좋겠습니다 통신사 말고도 맴버십보다는 기본을 싸게 하는 방식을 기준으로 했으면 좋겠습니다

1 0

그러게요 멤버십 포인트로 요금 납부 가능하게 해주면 좋겠네요

0 0

돈코츠라멘 말씀하시는거죠? 규카츠는 못봤는데..ㅜ

2 0

아아 돈코츠입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기