일본이 콜롬비아를 2대1로 이기다니 좀 충격이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본이 콜롬비아를 2대1로 이기다니 좀 충격이네요
숲속마을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 09:25:57 조회: 528  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

축알못이고 다른 나라는 관심 없어서 어제 안봤는데

콜롬비아 피파 랭킹도 높아서 일본이 처참히 깨질 줄 알았는데

2대1로 이기다니 웬일이래요 ㄷㄷ 무슨일이 있던거에요 ㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

콜롬비아가 이른 시간에 퇴장당하면서 PK를 헌납했죠. 그래서 시종일관 1:0으로 이기는 상황을 유지...
덕분에 콜롬비아 체력 광탈...
그렇습니다.

1 0

그렇군요 ㄷㄷㄷ 콜롬비아는 10명이어서 더 그랬나보군요 ㄷ

0 0

일본 대표팀 대다수가 해외파 일거에요

거기다 일본 전력이 한국보다 우위죠

아마 무난하게 16강 갈거 같네요

아시아팀 중 유일하게 16강 향해 순항 중이라

응원해야죠

1 0

헐 16강까지 ㄷㄷㄷ

0 0

시작하자마자 레드카드였는데 뭔지 모를정도로 빨리 지나갔어요. 알고보니 손에 공이 맞아서.

1 0

운도 따랐나봐요? ㄷㄷ

0 0

시작한지 3분만에 페널트킥+레드카드.
절반이상 경기 하면서도 아니고 시작하면서부터 점수내주고 선수한명 빼고해서 콜롬비아가 이기는 것이 힘들었지요.

1 0

일본, 이 운도 좋은 놈들 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기